?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй единственное, что верно решил МОК, так это в отношении Мутко и других чиновников. Всё остальное апогей несправедливости. На пресс конференции задали вопрос, почему допинг пробы ямайских спортсменов оставили без последствий, а в отношении российских произошла диквалификация. Бюдгетт проблеял какую-то чушь про то, что там могло вещество содержаться в мясе и сейчас уже сложно установить, обычная ли это была еда или нет.


А как вам обязанность России выплатить 15 миллионов в возмещение расходов на комиссии МОК работавших по нашему отстранению?!


России следует выйти из олимпийского движения, прекратить всякие контакты с ним, сменить полностью руководство российским антидопинговым агенством, запретить въезд в Россию всем членам МОК и возбудить уголовные дела за клевету. Больше мне нечего сказать в отношении решения.

Российские спортсмены, если они поедут на игры, будут единственными по настоящему честными, чистыми и воплощающими идеалы олимпийского движения в том, как оно задумывалось. Я бы на месте таких же т.е. честных спортсменов вышел в той же форме и с теми же флагами, что и русские. Просто из солидарности.

А эти "судьи"-уроды. Ненавижу!

П.С. Отличным решением было бы всем спортсменам выйти под флагом Беларуси....

Posts from This Journal by “злюсь” Tag

  • Н - назойливость

    Продаю сейчас квартиру в Ивантеевке. Кстати, если кого-то интересует на Коминтерна 1 трёшка, то обращайтесь. Но речь не об этом. Речь о том, что я не…

  • Роднина - ведёт себя как хамка

    Не важно, как талантлив или не талантлив человек. Просто нужно оставаться человеком. Ирина Роднина не просто депутат Государственной Думы, который…

  • "Злая" судья

    Наорала сегодня на представитеоя РЖД, но пока орала подробно ему рассказала как надо выстраивать линию защиты и на что обратить внимание. Как вот…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

nihao_62
Dec. 5th, 2017 07:54 pm (UTC)
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе
partizan_1812
Dec. 5th, 2017 08:10 pm (UTC)
+100500
ivankravtsov
Dec. 5th, 2017 08:45 pm (UTC)
Разве те спортсмены, которые высказывались в поддержку России и едут на игры - нечестивые?
nihao_62
Dec. 6th, 2017 06:46 am (UTC)
Нет. Игры эти т.о. стали советом нечестивых.
ivankravtsov
Dec. 6th, 2017 06:48 am (UTC)
Возможно.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel