?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожалуй единственное, что верно решил МОК, так это в отношении Мутко и других чиновников. Всё остальное апогей несправедливости. На пресс конференции задали вопрос, почему допинг пробы ямайских спортсменов оставили без последствий, а в отношении российских произошла диквалификация. Бюдгетт проблеял какую-то чушь про то, что там могло вещество содержаться в мясе и сейчас уже сложно установить, обычная ли это была еда или нет.


А как вам обязанность России выплатить 15 миллионов в возмещение расходов на комиссии МОК работавших по нашему отстранению?!


России следует выйти из олимпийского движения, прекратить всякие контакты с ним, сменить полностью руководство российским антидопинговым агенством, запретить въезд в Россию всем членам МОК и возбудить уголовные дела за клевету. Больше мне нечего сказать в отношении решения.

Российские спортсмены, если они поедут на игры, будут единственными по настоящему честными, чистыми и воплощающими идеалы олимпийского движения в том, как оно задумывалось. Я бы на месте таких же т.е. честных спортсменов вышел в той же форме и с теми же флагами, что и русские. Просто из солидарности.

А эти "судьи"-уроды. Ненавижу!

П.С. Отличным решением было бы всем спортсменам выйти под флагом Беларуси....

Posts from This Journal by “злюсь” Tag

  • Твари...Божьи

    Даже здесь ЛОЖЬ. Статья самоуправство предполагает тяжкий или особо тяжкий вред кому-либо. Кому она нанесла вред? Что за бред???!!! Госканалы…

  • Н - назойливость

    Продаю сейчас квартиру в Ивантеевке. Кстати, если кого-то интересует на Коминтерна 1 трёшка, то обращайтесь. Но речь не об этом. Речь о том, что я не…

  • Роднина - ведёт себя как хамка

    Не важно, как талантлив или не талантлив человек. Просто нужно оставаться человеком. Ирина Роднина не просто депутат Государственной Думы, который…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Dec. 6th, 2017 06:48 am (UTC)
Попробуем. Вы зарядку делали?
zero_id
Dec. 6th, 2017 06:57 am (UTC)
Нет. Я не могу отойти от шока пока ;)
ivankravtsov
Dec. 6th, 2017 07:00 am (UTC)
Тогда вся надежда всё-таки на спортсменов, раз сами зарядку не делаем....

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel