vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Поедут ли северокорейские ракеты на Олимпиаду?

Россия предпринимала много усилий в пользу Южной Кореи в урегулировании спорных моментов с неадекватным соседом. Но сборной нашей там не будет. Болельщики тоже вряд ли поедут.

Я думаю России следует отстраниться от помощи в урегулировании проблемы в Корее. К сожалению тогда почти наверняка жахнет, поскольку кроме китайцев - там все остальные неадекватные, включая Ына. Ну...Жахнет, так жахнет.



Считаю, что южнокорейцам стоит сказать "спасибо" западным партнёрам, в случае чего.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • "Лето красное пропела...."

    Мне кажется, что те люди, которые начинают переживать за свою финансовую грамотность в случае, если они стали больше зарабатывать, но и больше…

  • Что мы знаем о России?

    Меня всегда очень забавляет, когда люди начинают что-то там рассуждать про Беларусь, Польшу, Украину, Прибалтику. В лучшем случае эти люди что-то…

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments