?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[Spoiler (click to open)]Уважаемый Президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.

Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.

В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.

Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада – это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры, после Пхенчхана.

Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде, надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.

Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.

Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время, такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае, о равенстве не может быть и речи.

Уважаемые члены Исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание.




Проняло даже олимпийских функционеров. Поэтому (а, ну ещё из-за денег, конечно, потому что без России их будет много меньше) разрешили участвовать сборной в том числе в командных видах. Но я остаюсь при своём мнении. Решение максимально унизительное.

Posts from This Journal by “новости” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mr_oldcrow
Dec. 6th, 2017 01:50 pm (UTC)
Тот самый момент, когда девочка понимает больше чем взрослые дяди(((
ivankravtsov
Dec. 6th, 2017 01:53 pm (UTC)
Вообще я речь Жукова почитал. Снял к нему половину претензий. В основном по делу сказал всё. https://matchtv.ru/athletics/matchtvnews_NI644072_Ekskluziv_Match_TV_rech_glavy_OKR_Aleksandra_Zhukova_na_ispolkome_MOK
lana_prini
Dec. 6th, 2017 04:44 pm (UTC)
Молодец, Медведева!
ivankravtsov
Dec. 7th, 2017 08:12 am (UTC)
+
nelechka26
Dec. 6th, 2017 08:37 pm (UTC)

Жалко спортсменов безумно. Они всю жизнь на это положили. И теперь может получиться, что это все зря. С другой стороны....я не знаю правильного ответа на этот вопрос, ехать или нет

ivankravtsov
Dec. 6th, 2017 08:51 pm (UTC)
Можно ехать. Президент разрешил. Теперь патриоты обязаны послушно кивать и поддерживать тех, кто поедет. Вопрос что с остальными требованиями МОК....
( 6 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel