vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Кто был главным координатором этого (допингового) заговора?

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Выяснить это до конца нам не удалось. Многие люди говорили, что Григорий Родченков, тогда руководитель московской антидопинговой лаборатории, тот, кто потом стал главным информатором и благодаря которому вся эта история и вышла на свет. Он выглядит очень компетентным (экспертом). Но он вел двойную игру. Он использовал (свою) научную компетенцию (для выполнения своей работы) — и злоупотреблял ею.

Вы с ним вы тоже встречались?

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Он в США сейчас живет в рамках программы защиты свидетелей. Но нам удалось с ним поговорить.



Виноваты ли российские власти?! Да! Однозначно. Прежде всего в кадровой политике. И ничего не изменилось. Напомню - Мутко - вице-премьер. Эта система не сдаёт своих до последнего. А кто ей свои? Да вот Родченков. Мутко.

Думаем.
Tags: скандалы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

  • Особенности российской журналистики

    Уже выяснили всё о виновной в смерти детей, вплоть до разговоров с педагогами из школы. Заколебёшься искать информацию о пострадавшей семье и узнать,…

  • Девушка виновата, но не так сильно

    Девушку, сбившую троих несовершеннолетних, обвиняют по ч. 5 ст. 264 УК РФ (смерть нескольких лиц в результате ДТП по неосторожности): наказывается…

  • Убийство приставов в Адлере. Кто прав?

    Сильно подозреваю, что никто. По имени убийцы Вартана Кочьяна в Адлерском суде находятся несколько дел касающихся скорее всего этой ситуации. Я…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments