?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Выяснить это до конца нам не удалось. Многие люди говорили, что Григорий Родченков, тогда руководитель московской антидопинговой лаборатории, тот, кто потом стал главным информатором и благодаря которому вся эта история и вышла на свет. Он выглядит очень компетентным (экспертом). Но он вел двойную игру. Он использовал (свою) научную компетенцию (для выполнения своей работы) — и злоупотреблял ею.

Вы с ним вы тоже встречались?

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Он в США сейчас живет в рамках программы защиты свидетелей. Но нам удалось с ним поговорить.



Виноваты ли российские власти?! Да! Однозначно. Прежде всего в кадровой политике. И ничего не изменилось. Напомню - Мутко - вице-премьер. Эта система не сдаёт своих до последнего. А кто ей свои? Да вот Родченков. Мутко.

Думаем.

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Кто вредит репутации Церкви?

    По мнению дьякона Кураева репутации Церкви вредит строительство храмов в центре городов с вырубкой скверов. Типа таких: Это всё реальные…

  • Сколько стоит стране Чубайс?

    На меня тут некоторые ТОП -блогеры обиделись, когда я назвал их статьи, восхвалявшие "эффективный менеджмент" Чубайса платными. Я извинился за то,…

  • Надо оставаться людьми

    Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет. Хочу написать только главное.…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Dec. 12th, 2017 07:34 am (UTC)
"но скажите вы руководили когда нибудь организацией, в которой вам надо было набирать помощников, т.е. тоже руководителей?"

Да. Кстати отличный вопрос. Я допустил практически такой же провал. Руководителем моей фирмы был человек, которого потом осудили за мошенничество. Фирму я закрыл до этого, практически перед его арестом, который стал полной неожиданностью для всех, но сам факт. Только вот мне в тот момент был...21 год! Как сказал один герой фильма: "Детскими болезнями надо переболеть в детстве". Если Мутко такой опытный и профессиональный руководитель, то ему такие ошибки просто непростительны!

"И да, как вы считаете будет выглядеть увольнение ублюдка Мутко после этих разборок? Не как признание факта нарушения?"

1. Нарушения признали. Многочисленные нарушения отдельными спортсменами при помощи Родченкова.
2. Так как оно и есть - признание факта того, что человек, отвечающий за Олимпиаду, да и за весь российский спорт допустил по сути полный её провал, пропустив в важнейшие сферы её организации таких людей, как Родченков и просмотрев многочисленные нарушения правил МОК.

Причём народ абсолютно с этим решением был бы согласен и солидарен. Людей, которые к Мутко бы относились иначе, чем как к одному из главных виновников провалов и скандала почти нет. А этот человек, напомню, сейчас отвечает ещё и за организацию чемпионата мира по футболу в России. Т.е. и, например, за строительство арены "Зенит".... Вы знаете - такая политика, что подчинённые и мелкие сошки виноваты, а руководители все в елом - она до добра не доведёт. Я уже как-то постил табличку того, чем заканчиваются антикоррупционные скандалы и уголовные дела в России. Я её даже комментировать не стал. Она сама за себя говорит. Дать ссылку или и так догадываетесь, что там?

Edited at 2017-12-12 07:38 am (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel