vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Кто был главным координатором этого (допингового) заговора?

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Выяснить это до конца нам не удалось. Многие люди говорили, что Григорий Родченков, тогда руководитель московской антидопинговой лаборатории, тот, кто потом стал главным информатором и благодаря которому вся эта история и вышла на свет. Он выглядит очень компетентным (экспертом). Но он вел двойную игру. Он использовал (свою) научную компетенцию (для выполнения своей работы) — и злоупотреблял ею.

Вы с ним вы тоже встречались?

Самуэль Шмид (Samuel Schmid): Он в США сейчас живет в рамках программы защиты свидетелей. Но нам удалось с ним поговорить.



Виноваты ли российские власти?! Да! Однозначно. Прежде всего в кадровой политике. И ничего не изменилось. Напомню - Мутко - вице-премьер. Эта система не сдаёт своих до последнего. А кто ей свои? Да вот Родченков. Мутко.

Думаем.
Tags: скандалы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

  • Надеюсь последний раз о допинге

    Все, абсолютно все российские спортсмены, выступавшие на Олимпиаде в Сочи 2014 были перепроверены на других международных соревнованиях. Все, кто…

  • А что такого сказал Максим Галкин?

    А чего все перевозбудились? Максим шутил совершенно в своём духе. Он уже давно пытается заменить на сцене Задорнова. Даже говорит его цитатами. И…

  • Обсуждение закона о домашнем насилии

    Попринимал участие в разных дискуссиях. У меня вопрос, а что, собственно говоря обсуждают? Ну нет пока что никакого закона. Совет по правам человека…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments