?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в ТОП висела тема о кормлении грудью.

Может я не прав, но мне кажется вся вот эта помешанность на детях, на кормлении их до трёх лет, на совместном сне и прочем - это от отсутствия любви к мужу. Что бы было оправдание тому, что с мужем банально не спят. Что секс раз в неделю, а не сразу, как есть возможность. И за вторым, третьим, а то и четвёртым и пятым ребёнком идут не по любви друг к другу, не как за наградой этой любви, а что бы были отмазки тому, что нет секса в семье.

Нет, есть те, кто этим не отмазывается и у них всё в порядке в плане телесной близости, но они и меньше заморачиваются вот этими всеми схемами воспитания, психолугами и прочим. Просто как не встречу маму с заморочками на эту тему, так сразу у её мужа даже визуально диагностируется неудовлетворённость. Эти натянутые, ненатуральные американские улыбки и полная семейная идиллия! Я вас умАляю.... Они даже тарелки небось не бьют. Никаких натуральных чувств. Никакой страсти! "Перепихон" если и есть, то для здоровья и иначе его даже и не назовёшь.

Какие там:

"Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змиёй,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содраганий!"


Там только "перепихон".

Или я не прав?

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • 2018 год в ЖЖ

  • Надо оставаться людьми

    Написал на самом деле большую статью. На А4 наверное. И всё удалил. Нафиг. Бесполезно. Никому да же стыдно не станет. Хочу написать только главное.…

  • Ай, надоело.

    До окончания праздников никакой политоты. Да же читать не буду ничего. Пост вообще. Единственное исключение по церковной политике. Давно просто хочу…

promo ivankravtsov november 29, 14:52 15
Buy for 20 tokens
Традиционный опрос "Апостол Филипп" Альбрех Дюрер

Comments

furrycobra
Dec. 19th, 2017 05:52 am (UTC)
Если у ребенка неврология, если у ребенка много пищевых аллергий - такой образ жизни для него наиболее полезен. И муж в такой ситуации может и потерпеть некоторое ущемление своих прав. Ради здоровья ребенка.

А бывает ребенок просто орет. И по другому его не успокоить. Вы правда считаете, что секс между супругами должен стоять во главе угла, и при этом они могут не спать от ора ребенка? Мужья, как правило, работают. Им высыпаться важнее, чем сексоваться.
А женщина с хроническим недосыпом вообще опасна. Она заторможена, часто не может сообразить, что делать, и это чревато опасными последствиями. От пожара и потопа, до ребенка, за которым мать не уследила.

Жизнь - она совсем так чуть-чуть шире, чем содержимое мужских порток.
ivankravtsov
Dec. 19th, 2017 06:17 am (UTC)
Ну если только чуть-чуть шире. Потому что жизнь в абстрактном понятии - это, конечно, и мужу вон в дальнее плаванье надо уйти. И на войну. Жена потерпит. Без сомнения.

Но СЕМЕЙНАЯ жизнь, она именно что если только чуть-чуть. Потому что верно сказано:

"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (1 Кор 7:4,5)
a_marcov
Dec. 19th, 2017 06:49 am (UTC)
Что-то тебя понесло, извини конечно.
Написано-то написано, это тема известная.
Но нельзя же превращать отношения в анекдот:
"- Дорогая, давай поиграем в изнасилование?
- Не хочу!
- Так в этом и интерес!"

Нельзя же "через нехочу". Насилие в семье тоже бывает, и может разрушать семьи.
А вот "нехочу" бывает по разным причинам (очевидная: усталость), и сводить все только к сучности и нелюбви - тоже неправильно.
ivankravtsov
Dec. 19th, 2017 06:52 am (UTC)
Понимаешь буквально, а потому не верно. Жену нужно соблазнять. И да, обеспечивать ей возможность не быть уставшей. Тогда буквального толкования этих слов даже и не возникнет в голове.
(Deleted comment)

Православный календарь

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel