?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нацизм

К сожалению пророс в России. Доигрались с патриотическим угаром....:((((

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
Dec. 21st, 2017 11:51 am (UTC)
Коммунизм допускает уничтожение сословий и классов. Способы могут быть разные. У власти были живодёры, а потому методы были живодёрские, но будем честными - виноват тут Ленин и ЕГО идеи, а не Маркс. Последний не был ангелом, но думаю он в гробу переворачивался, когда слышал на том свете, что творят его последователи. Санкюлоты.


a_marcov
Dec. 21st, 2017 12:27 pm (UTC)
Идея хорошая, ее просто извратили, ага. Где-то я это уже слышал.
ivankravtsov
Dec. 21st, 2017 10:10 pm (UTC)
Ну она ж правда хорошая! Просто не реальная, а потому всегда приведёт к крови. Но хорошая же!
a_marcov
Dec. 22nd, 2017 06:47 am (UTC)
Так и про нацизм можно сказать, что он стремится к обществу без национальных и расовых различий, прям по ап. Павлу. Просто один усатый товарищ все извратил, а так...
А идея нехорошая, как и все утопии. "Тепловая смерть" общества, отсутствие различий - это даже не утопия, это реально страшно. Но, к счастью, невозможно (без поголовной лоботомии).
Сейчас как таковых классов практически нет, либо границы очень условны и проницаемы. И? Стало меньше расслоение, меньше зависти в людях? Не будет классов, будет, условно, дифференциация цвета штанов, дело же не в том, чем именно отличаться и выделяться.
Ну а у тех, кто "внизу", всегда будут либо "буржуи", либо "кацапы и жиды", либо "интеллигенты", либо еще кто-то виноват.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel