?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нацизм

К сожалению пророс в России. Доигрались с патриотическим угаром....:((((

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Dec. 21st, 2017 11:51 am (UTC)
Коммунизм допускает уничтожение сословий и классов. Способы могут быть разные. У власти были живодёры, а потому методы были живодёрские, но будем честными - виноват тут Ленин и ЕГО идеи, а не Маркс. Последний не был ангелом, но думаю он в гробу переворачивался, когда слышал на том свете, что творят его последователи. Санкюлоты.


a_marcov
Dec. 21st, 2017 12:27 pm (UTC)
Идея хорошая, ее просто извратили, ага. Где-то я это уже слышал.
ivankravtsov
Dec. 21st, 2017 10:10 pm (UTC)
Ну она ж правда хорошая! Просто не реальная, а потому всегда приведёт к крови. Но хорошая же!
a_marcov
Dec. 22nd, 2017 06:47 am (UTC)
Так и про нацизм можно сказать, что он стремится к обществу без национальных и расовых различий, прям по ап. Павлу. Просто один усатый товарищ все извратил, а так...
А идея нехорошая, как и все утопии. "Тепловая смерть" общества, отсутствие различий - это даже не утопия, это реально страшно. Но, к счастью, невозможно (без поголовной лоботомии).
Сейчас как таковых классов практически нет, либо границы очень условны и проницаемы. И? Стало меньше расслоение, меньше зависти в людях? Не будет классов, будет, условно, дифференциация цвета штанов, дело же не в том, чем именно отличаться и выделяться.
Ну а у тех, кто "внизу", всегда будут либо "буржуи", либо "кацапы и жиды", либо "интеллигенты", либо еще кто-то виноват.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel