?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПРФ выдвигает беспартийного председателя Совхоза им. Ленина. В Москве очень хорошо знают это предприятие. Я сам не только мимо ездил, но и на нём бывал. И многие знают об этом человеке. Думаю за него многие готовы будут проголосовать.


Собственно да. Вот реальная альтернатива Путину.

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

russkoeleto
Dec. 23rd, 2017 01:51 pm (UTC)
Более того, никто из членов трудового коллектива КСП им. Ленина не мог передать в уставной капитал ЗАО «Совхоз имени Ленина» земельный пай, так как фактически не владел им и не располагал свидетельством о праве собственности.
Согласно ч. 1 ст. 164 ГК РФ, все сделки с недвижимым имуществом (в том числе передача земельных участков в уставной капитал акционерного общества) должны пройти регистрацию в специализированном государственном органе. В противном случае указанная сделка недействительна. Никакой регистрации не проводилось.
07 декабря 2006 г. Грудинин П.Н., действуя от имени ЗАО «Совхоз имени Ленина», подал исковое заявление в Арбитражный суд г. Москвы (А41-3631/2007) с требованием признать недействительным учредительный договор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в части включения в состав учредителей Маркиной Тамары Ефимовны.
В обоснование своей позиции Грудинии П.Н. прямо указывает, что Маркина Т.Е. учредительный договор не подписывала (не заключала).
На данный момент Грудинину П.В. принадлежит более 42 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», он же является «бессменным генеральным директором» общества.
Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Принадлежащие членам трудового коллектива КСП им. Ленина земли проданы, переданы или сданы в аренду таким предприятиям как «Крокус Сити», «Каширский Молл» и многим другим.
Члены трудового коллектива КСП им. Ленина подвергаются постоянному давлению со стороны Грудинина П.Н. и менеджмента ЗАО «Совхоз имени Ленина» в связи с тем, что продолжают искать способы защиты своих прав и законных интересов.
В связи с изложенными обстоятельствами, просим принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств.
Эта петиция была доставлена:
Губернатор Московской области Воробьев А.Ю.
Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я.
Председатель СК РФ Бастрыкин
Председатель СК РФ Бастрыкин А.И.
Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Говорухин С.С.

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel