?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПРФ выдвигает беспартийного председателя Совхоза им. Ленина. В Москве очень хорошо знают это предприятие. Я сам не только мимо ездил, но и на нём бывал. И многие знают об этом человеке. Думаю за него многие готовы будут проголосовать.


Собственно да. Вот реальная альтернатива Путину.

Posts from This Journal by “политика” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

russkoeleto
Dec. 23rd, 2017 02:34 pm (UTC)
Это право работников, делать с тем, что им принадлежит, то что они считают нужным. Это их земли, принадлежащие им.

Давайте мы из вашей квартиры личной, вдруг коммунаку сделаем, а вас просто пропишем как в социальный найм. Устроит такое сравнение?

Он не спасал предприятие, он его присвоил, путем подделки подписей.

"21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации.
Тем не менее, предварительное следствие велось халатно. Следствие умышленно допускало волокиту и отказывалось фиксировать доказательства преступной деятельности Груднина П.Н. и его соучастников.
Несмотря на наши многочисленные обращения, жалобы, заявления, а также очевидные факты, уголовное дело № 84128 так и не было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (хищение путём обмана или злоупотребления доверием).
Кроме того, 16 августа 2010 г. уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно."

Иван, как вы читаете? Вы вообще прочитали, что написано в петиции два года назад?
ivankravtsov
Dec. 23rd, 2017 02:50 pm (UTC)
Вы читать не умеете? Где там хоть слово про то, что он себе что-то присвоил?

Тут всё о том, что он не дал растащить земли совхоза, собрав их в ЗАО. Из ЗАО можно выйти. Получить стоимость своего пая и до свидания.

А в данном случае вся земля осталась в совхозе, в отличие от совхоза Тимирязева и других с которыми я работал и которые порвали на лоскуты с посредством чиновников единороссов.

Это не их земля. Совсем. Это совхозная земля. У них общая долевая собственность дебильным законом антироссийским была дана. С каких пор вы либерастню защищаете? Вам 90ых было мало, когда всё растаскивали? Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж, у которого общая собственность с вами на квартиру- потребовал выделения своей доли и продал бы её таджикам? Смогли бы вы с детьми оставаться в квартире такой и испольщовать как раньше? Вы бы считали это реализацией им своего права или посчитали бы, что он жадный выблядок? А Грудинин по сути прописал, что эта вот квартира, раз такая аналогия, принадлежит на праве собственности вот этой семье, а не кому-то отдельно. Работаешь в семье, состоишь в ней- имеешь право на часть квартиры. Вышел из семьи- попрощайся и с квартирой, получив за свою долю денежную компенсацию. Но не недвижимость. Деньги. Гораздо меньшие, чем стоит по нынешним ценам недвидимость. Вот это вот единственная чистая правда в компроматах о нём. Грудинин нахолится в таком же положении. До реорганизации савхоза в АО- если он выйдет из него, то должен будет продать свою долю савхозу за копейки по сути по сравнению с реальной ценой.
russkoeleto
Dec. 24th, 2017 06:28 am (UTC)
Он подделал подписи.

"В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации."

Да нет там никакого "совхоза". Вы это вообще понимаете? Это ЗАО , ЗАО это, а не совхоз.

Повторяю: владельцы своих долей могли делать с ней что им нужно. Он их собственность у них отнял, путем подделки подписей и поделки протокола собрания.

Нет не так, я говорила о том, что вашу личную квартиру, вдруг сделали коммуналку. Т.е. была вашей собственностью, а у вас собственность отняли и сделали "общественной" , но при этом эта "общественная" , вдруг начала принадлежать Грудинину на 40% акций.

Больше не желаю тратить время на обсуждение очередного красножопого вора. Просто подожду когда его посадят, так как мимо Мосдумы он уже пролетел.
ivankravtsov
Dec. 24th, 2017 08:18 am (UTC)
Это все всегда говорят, что подделали. Врут же.

Ради куска земли, чего не соврать?

Совхоз-это название. А так да. ЗАО- самая вменяемая форма собственности, защищающая и от рейдерства и наиболее близкая к коллективным видам. Сейчас упразднённая Путиным. Не случайно. Что бы людям из ФСБ было удобнее отжимать успешные предприятия, как это происходит в стране повсеместно.

Они не могли делать что угодно. Это сельхозземли. Они хотели делать что угодно. Им не дали. Вот и бесятся. Защищаете наследие либерастов? Ну Бог вам судья.

Тот пример, который вы привели- некорректен. Мой- более точный.

До свидания. А посадить могут. У нас кого угодно могут. Хоть что против власти скажешь- тебя сразу в разработку берут. Эта тема известная.
russkoeleto
Dec. 24th, 2017 11:13 am (UTC)
Имею привычку под микроскопом внимательно рассматривать всех этих "товарищей ведущих нас в светлое будущее".

Вот и Грудинина очень внимательно рассмотрела: https://russkoeleto.livejournal.com/964534.html
Посмотрите по тегу "грудинин", там полный комплект, включая мамо из изгаиля.

Православный календарь

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel