?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПРФ выдвигает беспартийного председателя Совхоза им. Ленина. В Москве очень хорошо знают это предприятие. Я сам не только мимо ездил, но и на нём бывал. И многие знают об этом человеке. Думаю за него многие готовы будут проголосовать.


Собственно да. Вот реальная альтернатива Путину.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Предлагаю новый саммит с прощением долгов

    Предлагаю провести новый саммит в Сочи. Россия- жители России. И списать жителям все долги. Критикам есть ответ. У жителей всё-равно нет…

  • Грудинин проиграл иск жене

    Я раньше защищал Грудинина и обвинил его только в одном. В измене и разводе, что для меня является существенным фактом, что бы не голосовать за…

  • Настоящая Россия

    Если ты обычный человек и читаешь СМИ, то у тебя может создаться ложное впечатление, что в стране нет системных проблем, а есть отдельные…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

russkoeleto
Dec. 24th, 2017 06:28 am (UTC)
Он подделал подписи.

"В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации."

Да нет там никакого "совхоза". Вы это вообще понимаете? Это ЗАО , ЗАО это, а не совхоз.

Повторяю: владельцы своих долей могли делать с ней что им нужно. Он их собственность у них отнял, путем подделки подписей и поделки протокола собрания.

Нет не так, я говорила о том, что вашу личную квартиру, вдруг сделали коммуналку. Т.е. была вашей собственностью, а у вас собственность отняли и сделали "общественной" , но при этом эта "общественная" , вдруг начала принадлежать Грудинину на 40% акций.

Больше не желаю тратить время на обсуждение очередного красножопого вора. Просто подожду когда его посадят, так как мимо Мосдумы он уже пролетел.
ivankravtsov
Dec. 24th, 2017 08:18 am (UTC)
Это все всегда говорят, что подделали. Врут же.

Ради куска земли, чего не соврать?

Совхоз-это название. А так да. ЗАО- самая вменяемая форма собственности, защищающая и от рейдерства и наиболее близкая к коллективным видам. Сейчас упразднённая Путиным. Не случайно. Что бы людям из ФСБ было удобнее отжимать успешные предприятия, как это происходит в стране повсеместно.

Они не могли делать что угодно. Это сельхозземли. Они хотели делать что угодно. Им не дали. Вот и бесятся. Защищаете наследие либерастов? Ну Бог вам судья.

Тот пример, который вы привели- некорректен. Мой- более точный.

До свидания. А посадить могут. У нас кого угодно могут. Хоть что против власти скажешь- тебя сразу в разработку берут. Эта тема известная.
russkoeleto
Dec. 24th, 2017 11:13 am (UTC)
Имею привычку под микроскопом внимательно рассматривать всех этих "товарищей ведущих нас в светлое будущее".

Вот и Грудинина очень внимательно рассмотрела: https://russkoeleto.livejournal.com/964534.html
Посмотрите по тегу "грудинин", там полный комплект, включая мамо из изгаиля.

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel