?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КПРФ выдвигает беспартийного председателя Совхоза им. Ленина. В Москве очень хорошо знают это предприятие. Я сам не только мимо ездил, но и на нём бывал. И многие знают об этом человеке. Думаю за него многие готовы будут проголосовать.


Собственно да. Вот реальная альтернатива Путину.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Предлагаю новый саммит с прощением долгов

    Предлагаю провести новый саммит в Сочи. Россия- жители России. И списать жителям все долги. Критикам есть ответ. У жителей всё-равно нет…

  • Грудинин проиграл иск жене

    Я раньше защищал Грудинина и обвинил его только в одном. В измене и разводе, что для меня является существенным фактом, что бы не голосовать за…

  • Настоящая Россия

    Если ты обычный человек и читаешь СМИ, то у тебя может создаться ложное впечатление, что в стране нет системных проблем, а есть отдельные…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

russkoeleto
Dec. 24th, 2017 09:27 am (UTC)
Нет, полагаю русь, чудь, словене, кривичи это племена-рода одной большой группы племен, говоривших на одном языке. Усобица за власть была внутри однородной группы племен, и они пригласили на княжение князя рода не участвовавшего в усобице, т.е. не имевшего скажем так, "кровников", неизбежно возникших в результате усобицы у чуди, словен, кривичей между собой.

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel