vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Чего мы там с вами наванговали на этот год?

Напоминаю, что в январе мы всяких предсказаний насобирали. Посмотрим чего сбылось?

У меня было:
1. В следующем году будет положительный ВВП. Плюс.

2. Нефть выше 50. Плюс.

3. Облом ожиданий с Трампом. Плюс.

[Spoiler (click to open)]4. Санкции не отменят. Плюс.

5. Крым не признают Плюс.

6. Украине не перестанут помогать через ЕС. Плюс.

7. мы вместе с США будем уже всех бомбить. Плюс. Хотя и частичный.

8. МВФ частично изменит политику в пользу "транжирить меньше". Плюс.

9. Чистая" энергетика будет активно развиваться и все будут делать вид, что не замечают, что это за счёт налогообложения обычной и дополнительных поборов с людей Плюс.

10. ВОЗМОЖНО откажутся окончательно от Брексит, сказав, что он был из-за России. Россия купила британских избирателей или что-то в этом духе. Ну песню на счёт вмешательства России они поют, но пока не решаются отказаться.

Короче почти всё сбылось.

Напомню прогноз от nilsky_nikolay В Сирии, думаю, будет продолжаться медленное устаканивание и будет идти вялотекущий процесс по определению того, кому с кем жить, а кому и не жить вовсе. Но активная фаза окончательного решения сирийского вопроса вряд ли начнётся в следующем году (а может и вообще не начнётся, если удастся как-то разрулить, но вероятность этого ниже).

Существует достаточно высокая, на мой взгляд, вероятность решения украинского конфликта.

Если канцлером Германии останется Меркель, что более чем вероятно, Германия как основной выгодоприобретатель от существования ЕС может запустить какие-то процессы по "спасению" ЕС, а по сути созданию уже полноценного Четвёртого рейха.


И прогноз от stagla мы всех победим
причем с разгромным счетом


Ну не знааааю. По-моему я случайно чисто попал в точку прям. Надо будет подумать над прогнозом на этот год. Вдруг опять всё угадаю.
Tags: гадание на гуще
Subscribe

Posts from This Journal “гадание на гуще” Tag

  • Прогнозы на 2020 год

    Посмотрим как, сбылись ли прогнозы на 2019 год? 1. Рост экономики я угадал, что будет минимальным. Впрочем, это было несложно. 2. Сильно…

  • Гадания на 2019

    В прошлом году мы немного погадали, какой будет 2018 год. Многое сбылось. Собственно почти всё, кроме, слава Богу, моего мнения о нашей сборной по…

  • Предсказание

    Очередное моё предсказание. На что спорим, что ожидаемое увеличение выплат по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет как минимум большей частью будет…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments