vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Предсказания на 2018 год

Ну что, накидаем? Пишите в комментариях, чего думаете. Я тоже ниже напишу.


[Spoiler (click to open)]Путин выиграет выборы. Ой, удивил, да?:)) Коммунисты наберут неожиданно много голосов. Думаю, что не меньше 15%, а то и больше и даже власть не сможет это скрыть, причём в ЕР даже не осознают, что сами своей пропагандой СССР дают эту аудиторию коммунистам.
Рост ВВП. Причём больше, чем в этом году. Доллар выше 60 рублей к концу года следующего, хотя к началу года будет даже падение от нынешнего. Нефть выше 60 долларов. Крым не признают. Санкции не снимут. Будут гундить относительно выборов в России и Путина. В Украине кстати тоже будет рост ВВП. Но выплаты по внешнему долгу будут съедать весь рост и немного сверху. В этом году их возможно немного прокредитуют, что бы они хоть немного смогли выплатить долг. Маск запустит Dragon V2, но вряд ли пока с пилотами, а вот Боинг только испытания проведёт. Экономика США покажет дальнейший рост. Россия достойно выступит на Олимпиаде, но будет сделано всё, что бы смазать этот факт. Над спортсменами будут чуть не в прямую издеваться, что бы они были нервными и ничего не смогли показать. Сборная России по футболу нас разочарует.

Ядерной войны пока не будет.

Извиняюсь, что скорее всего почти ничем не удивил.
Tags: гадание на гуще
Subscribe

Posts from This Journal “гадание на гуще” Tag

  • Гадания на 2019

    В прошлом году мы немного погадали, какой будет 2018 год. Многое сбылось. Собственно почти всё, кроме, слава Богу, моего мнения о нашей сборной по…

  • Предсказание

    Очередное моё предсказание. На что спорим, что ожидаемое увеличение выплат по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет как минимум большей частью будет…

  • Чего мы там с вами наванговали на этот год?

    Напоминаю, что в январе мы всяких предсказаний насобирали. Посмотрим чего сбылось? У меня было: 1. В следующем году будет положительный ВВП.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments