vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

О "пропаганде" ЗОЖ и желаниях на НГ

Тинькоф Банк поздравил с Новым Годом и спросил, какие бы желания я загадал. А у меня своих, ну кроме как квартиру продать поскорее, и нет.

Но вот дочка мечтает о новых коньках. Нравятся ей далеко не самые дорогие "риспорты". Но хочет новые конечно.

Новые — это от 25 000 рублей.

А ещё мечтает пойти на Чемпионат Европы по фигурному катанию в Москве 18 и 20 января, на женские выступления. Увидеть великолепную одноклубницу Марию Сотскую, восхитительную Евгению Медведеву.


Фото Михаила Шарова

От 3000 рублей билетики уже, дешевле фиг найдёшь.

[Spoiler (click to open)]Для неё это те, на кого она хотела бы быть похожей, те кто показывают зачем и почему нужно заниматься спортом, стремиться к достижениям, быть здоровой, красивой. Не куклы "барби", не "монстерхай", не "винкс", а вот эти замечательные, целеустремлённые, сильные и красивые девушки, настоящие Люди - её герои.



Ну вот откуда у обычной многодетной семьи на всё это взять денег?!

Деньги, деньги, деньги. Везде они:((( Хотя всегда так было. Думаете так легко было без блата, связей и опять же денег пробиться в советские времена? Ха! Но вот хотя бы увидеть спортсменов на соревнованиях было сильно дешевле. Сейчас сиди только в телевизор пялься. Да и то не факт, что увидишь. Фигурное катание далеко не в приоритете у Матч ТВ. Они отчаянно специализируются на мужской аудитории от 40 лет. Т.е. футбол и пиво. Хоккей. Дети вообще ни на одном спортивном канале не рассматриваются, как прямая аудитория. А ведь именно они должны бы быть в приоритете. Мужики за сорок оставят деньги, но они, за редким исключением, не пойдут вдруг убирать пивной живот в спортзале или тем более на катке.

Эх:((( Извините. Поныть иногда тоже хочется. Это я так. Найду конечно я эти деньги наверняка в итоге. Подработка какая-нибудь подвернётся наверняка или ещё чего. Но всё равно уродство:(
Tags: жестокая жизнь, здоровье, праздник, семья, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “жестокая жизнь” Tag

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “жестокая жизнь” Tag