vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Пошли бы Вы к специалисту, который берёт с Вас деньги за опоздания?

К вчерашней записи. Многие написали, что с них берут деньги за опоздания и т.п.

Я, честно говоря, только одного специалиста пока встречал в жизни, который прямо обговаривает, что за опоздания будет наказывать рублём. И для меня это абсолютно точно повод к такому специалисту не ходить. Он не золотой и людей более клиентоориентированных или даже...человечных, всегда можно найти. Я так считаю.

И дело вот в чём.

Опоздание - это эгоизм. Чаще всего человек опаздывает потому что ценит своё время больше, чем чужое. И не терпим к опаздывающим он по той же причине. Поэтому я слабо верю в людей, которые не опаздывают и не любят опаздывающих. Скорее всего опаздывающий и не терпимый к опаздывающим это всё=таки один и тот же человек. Редко бывает иначе. Но всё-таки я считаю надо быть добрее друг к другу. Во всех смыслах. Не опаздывать - потому что этим вы делаете людям плохо. Подводите их. И не вынимать душу из опаздавшего. Если это нормальный, адекватный, добрый человек, то он сам переживает. А если плохой, то всегда можно найти другого, а с этим не общаться даже в силу работы. И клиентов тоже можно выбирать.

Я так считаю.

Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “мысли” Tag