?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К вчерашней записи. Многие написали, что с них берут деньги за опоздания и т.п.

Я, честно говоря, только одного специалиста пока встречал в жизни, который прямо обговаривает, что за опоздания будет наказывать рублём. И для меня это абсолютно точно повод к такому специалисту не ходить. Он не золотой и людей более клиентоориентированных или даже...человечных, всегда можно найти. Я так считаю.

И дело вот в чём.

Опоздание - это эгоизм. Чаще всего человек опаздывает потому что ценит своё время больше, чем чужое. И не терпим к опаздывающим он по той же причине. Поэтому я слабо верю в людей, которые не опаздывают и не любят опаздывающих. Скорее всего опаздывающий и не терпимый к опаздывающим это всё=таки один и тот же человек. Редко бывает иначе. Но всё-таки я считаю надо быть добрее друг к другу. Во всех смыслах. Не опаздывать - потому что этим вы делаете людям плохо. Подводите их. И не вынимать душу из опаздавшего. Если это нормальный, адекватный, добрый человек, то он сам переживает. А если плохой, то всегда можно найти другого, а с этим не общаться даже в силу работы. И клиентов тоже можно выбирать.

Я так считаю.

Tags:

Posts from This Journal by “мысли” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 4
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

alyachel
Jan. 9th, 2018 06:56 am (UTC)
Я равнодушен к опаздывающим и я не опаздываю. Другое дело, что мне начальником и не быть никогда.

Православный календарь

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel