?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В соответствии с п. 4 Перечня поручений Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева от 11.08.2015 № ПР-540/03-02-03 Министерством потребительского рынка и услуг Московской области (далее по тексту – Министерство) проведена работа и достигнута договоренность с руководителями торговых сетей, функционирующих на территории Московской области, об установлении специальных скидок в определённое время на социально значимые продукты питания для отдельных категорий граждан.

Предоставление социальных скидок в магазинах торговых сетей «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Дикси», «Атак», «Верный», «Магнит», «Глобус», «О’Кей», «Лента» началось 01.09.2015.

Однако, если в других магазинах с социальной картой москвича проблем нет, то в магазинах "Атак" принимают только с социальной картой жителя Московской области.

Вопрос, почему? Написал им на сайте. Интересно, что ответят.

Posts from This Journal by “обращения” Tag

promo ivankravtsov август 15, 12:14 4
Buy for 20 tokens
Простите меня братья и сёстры. Я кажется забыл про свои традиционные опросы. Но сейчас начался Успенский Пост, с которым, кстати, я Вас забыл поздравить, что сейчас с радостью и делаю. Поздравляю. И традиционный опрос под спойлером. Сразу о трёх постах. Ошибся в первом вопросе. Имел в виду Великий…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marygrove
Jan. 10th, 2018 08:43 am (UTC)
А почему ещё года полтора назад отменили бесплатный проезд в Москве по социальной карте жителям Подмосковья?
ivankravtsov
Jan. 10th, 2018 09:00 am (UTC)
Потому что такое решение принял товарисч Воробьёв и Московская областная Дума. Но не по социальной карте вообще, а только пенсионерам.
stagla
Jan. 10th, 2018 08:45 am (UTC)
В свое время подмосковных пенсионеров геноцидили в общественном транспорте москвы.

Мош потому что область субсидирует скидки?
ivankravtsov
Jan. 10th, 2018 08:59 am (UTC)
Это не Москва геноцидила. Это Московская область отменила бесплатный проезд пенсионерам в метро. Кстати остальным социальным категориям бесплатный проезд остался.

Не, не субсидирует. Чисто договорённость. Неформальная. В остальных сетях, обращаю внимания - разницы между социальными категориями нет. В отдельных только пенсионерам - другим соцкатегориям не предоставляют, но в основном нигде разницы не делают.
( 4 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel