?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки я бываю, скорее всего в силу возраста, излишне эмоционален и вспыльчив.

Вчера решил, что на объявление войны надо отвечать. А сейчас думаю, ну кому? Олигарху Порошенко и дебилам из Рады? Их дети что ли воевать пойдут или сами? Да и армия, даже если ей прикажут скорее с горя сопьётся, чем хоть выстрел в сторону России сделает. Они даже с плоховооружёнными сепаратистами справится не могут и прекрасно это понимают.

Нафиг. В дурку бы больных...

Ну это уж пусть украинцы сами. Нам и своих хватает.

Posts from This Journal by “мысли” Tag

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Немного о Китае с которого надо брать пример

    В России сейчас как никогда сильны "красные настроения". Коммунисты лезут откуда их и не ждёшь. И очень часто в пример для России эти ребята, а…

  • Подумалось

    «Интеллигенцию» и «быдло» нельзя противопоставлять. Это две совершенно одинаковые по ментальности категории людей. Гипертрофированное чувство…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel