?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радость от Олимпиады


Источник "Советский спорт"

Радуют весёлые и радостные лица вице-президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мимиашвили, который любит бить и унижать своих "подопечных" женского пола (от мужиков можно и ответку отхватить, тут он сдержаннее), и министра спорта Павла Колобкова.

Наверное у них какой-то праздник. Какое-то радостное событие. Ведь аж 169 наших спортсменов, за почти полным исключением фаворитов, поедут на Олимпиаду. Молодцы. Я так понимаю радуются хорошо сделанной работе и успеху.

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • WADA не рада

    Слава Богу вчера WADA сохранило статус РУСАДА, которому вернули права в сентябре. Это хотя бы затмило новость, которую дурные абсолютно журналисты…

  • Совпадение? Не думаю!

    Если бы кто-то после прошедшего ЧМ хотел подорвать возросший среди молодёжи авторитет российского футбола, то он не сделал бы это лучше чем…

  • Оле, оле, оле!

    Наши ребята молодцы! Я оказался прав, что проиграют Уругваю и к счастью ошибся на счёт того, что команда разочарует своих болельщиков. Молодцы…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nordroden
Jan. 26th, 2018 06:27 am (UTC)
Радуются, что очередная халявная загранкомандировка случилась. Они же к ней четыре года готовились.
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 06:34 am (UTC)
Их не пустят в этот раз по идее.
sdvoryanchikov
Jan. 26th, 2018 06:30 am (UTC)
Работяги)
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 06:35 am (UTC)
Организаторы.
bbuzi
Jan. 26th, 2018 06:32 am (UTC)
Тоже бесит.. Главы международных спортивных организаций возмущены, наши всем довольны..
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 06:39 am (UTC)
Вся надежда на наших ребят и девчонок. Надеюсь увидеть от них действительно красивый, "чистый" спорт. Жаль, что остальных наших спортсменов, абсолютно "чистых" -у меня в этом сомнений нет, там не будет.
bbuzi
Jan. 26th, 2018 07:01 am (UTC)
По сути из виноватых рож и готовности проглотить все - их поведение говорит о том что господдержка допинга была.. И как западникам не верить ведущему в России специалисту, руководителю главной антидопинговой лаборатории.
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 07:19 am (UTC)
Как не верить? А вот так https://ivankravtsov.livejournal.com/614248.html

Я полностью солидарен с Тарасовой. Нужно было всем собраться, всем мировым сообществом и...судить его! Судить. И сажать. Но его же ФБР поддержало. Политика. Кстати пришёлся этот преступник. И использовали его против России. Против простых и ни в чём не виноватых наших ребят.
( 8 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel