vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Category:

Радость от Олимпиады


Источник "Советский спорт"

Радуют весёлые и радостные лица вице-президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мимиашвили, который любит бить и унижать своих "подопечных" женского пола (от мужиков можно и ответку отхватить, тут он сдержаннее), и министра спорта Павла Колобкова.

Наверное у них какой-то праздник. Какое-то радостное событие. Ведь аж 169 наших спортсменов, за почти полным исключением фаворитов, поедут на Олимпиаду. Молодцы. Я так понимаю радуются хорошо сделанной работе и успеху.
Tags: идиоты, скандалы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Лучший спортсмен по моему мнению

    Для тех, кто пропустил или не смог открыть сторис в Инстаграмм. Примерно так должны выглядеть комбинированные вращения. В исполнении дочи моей.

  • Они наивные или знают, что врут?

    Как вы знаете во время пандемии я в основном поддерживал вводимые меры и ограничения, пока они не начинали переходить определённые рамки. Но и то,…

  • Самое забавное в решении CAS

    Самое смешное, что Путин теперь на Олимпийские игры не может ездить, а Мутко может. Дважды наказывать за одно и то же нельзя. Так что Мутко…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments