?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радость от Олимпиады


Источник "Советский спорт"

Радуют весёлые и радостные лица вице-президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мимиашвили, который любит бить и унижать своих "подопечных" женского пола (от мужиков можно и ответку отхватить, тут он сдержаннее), и министра спорта Павла Колобкова.

Наверное у них какой-то праздник. Какое-то радостное событие. Ведь аж 169 наших спортсменов, за почти полным исключением фаворитов, поедут на Олимпиаду. Молодцы. Я так понимаю радуются хорошо сделанной работе и успеху.

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Мутко больше не через "д"

    Как говорится: -Лет ми спик оф май харт (с) Мутко Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию бывшего вице-премьера по вопросам спорта…

  • WADA не рада

    Слава Богу вчера WADA сохранило статус РУСАДА, которому вернули права в сентябре. Это хотя бы затмило новость, которую дурные абсолютно журналисты…

  • Совпадение? Не думаю!

    Если бы кто-то после прошедшего ЧМ хотел подорвать возросший среди молодёжи авторитет российского футбола, то он не сделал бы это лучше чем…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

bbuzi
Jan. 26th, 2018 06:32 am (UTC)
Тоже бесит.. Главы международных спортивных организаций возмущены, наши всем довольны..
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 06:39 am (UTC)
Вся надежда на наших ребят и девчонок. Надеюсь увидеть от них действительно красивый, "чистый" спорт. Жаль, что остальных наших спортсменов, абсолютно "чистых" -у меня в этом сомнений нет, там не будет.
bbuzi
Jan. 26th, 2018 07:01 am (UTC)
По сути из виноватых рож и готовности проглотить все - их поведение говорит о том что господдержка допинга была.. И как западникам не верить ведущему в России специалисту, руководителю главной антидопинговой лаборатории.
ivankravtsov
Jan. 26th, 2018 07:19 am (UTC)
Как не верить? А вот так https://ivankravtsov.livejournal.com/614248.html

Я полностью солидарен с Тарасовой. Нужно было всем собраться, всем мировым сообществом и...судить его! Судить. И сажать. Но его же ФБР поддержало. Политика. Кстати пришёлся этот преступник. И использовали его против России. Против простых и ни в чём не виноватых наших ребят.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel