vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

ТОПы задёргались

Боятся, боятся ТОП блогеры, которые делают свою "популярность" на деньгах, а не на добром отношении к своим читателям честного рейтинга СК. Вот и zazerkaliya задёргалась. Я мол платила деньгами, а мне фиг.

Ну так не тем платила. Когда вкладываешь людям душу, искренне с ними споришь до ругани, а потом извинений взаимных и объясняешься в добрых чувствах от сердца, то и тянутся к тебе настоящие люди, а не боты. А когда вкладываешь деньги, то получаешь миллион троллей.

У меня в ЖЖ ни в одной теме, которую я не продвигал в ПРОМО (а таких на пальцах одной руки можно посчитать), не было ботов и троллей. И я не могу гордиться качественным контентом при этом. Ни блогер-путешественник, ни кулинар, ни патологоанатом, ни кремлёвский проект, ни оппозиционер, ни даже дегустатор в ресторанах. Однако у меня совсем не мало читателей! И единственное что я сегодня ценю в ЖЖ и единственная причина по которой отсюда не ухожу - это те люди с которыми меня свёл этот виртуальный мир, который давно перестал быть виртуальным.

Плюшевого медведя вам в ленту, дорогие блогоприятели:

Tags: #mylivejournal, #ЖЖ2017, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments