?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТОПы задёргались

Боятся, боятся ТОП блогеры, которые делают свою "популярность" на деньгах, а не на добром отношении к своим читателям честного рейтинга СК. Вот и zazerkaliya задёргалась. Я мол платила деньгами, а мне фиг.

Ну так не тем платила. Когда вкладываешь людям душу, искренне с ними споришь до ругани, а потом извинений взаимных и объясняешься в добрых чувствах от сердца, то и тянутся к тебе настоящие люди, а не боты. А когда вкладываешь деньги, то получаешь миллион троллей.

У меня в ЖЖ ни в одной теме, которую я не продвигал в ПРОМО (а таких на пальцах одной руки можно посчитать), не было ботов и троллей. И я не могу гордиться качественным контентом при этом. Ни блогер-путешественник, ни кулинар, ни патологоанатом, ни кремлёвский проект, ни оппозиционер, ни даже дегустатор в ресторанах. Однако у меня совсем не мало читателей! И единственное что я сегодня ценю в ЖЖ и единственная причина по которой отсюда не ухожу - это те люди с которыми меня свёл этот виртуальный мир, который давно перестал быть виртуальным.

Плюшевого медведя вам в ленту, дорогие блогоприятели:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

sveta_nsv
Jan. 31st, 2018 10:51 am (UTC)
Время покажет.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel