vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Повинную голову не секут

"Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить".

Кому как, а в моих глазах Путин за ситуацию с Олимпиадой и допинг скандалом наконец-то реабилитировался. Я действительно считаю, что вся эта ситуация вина политиков, чиновников, их "зарубежных коллег", но прежде всего преступника Родченкова, который так же являлся отечественным чиновником. То, что Путин извинился - это очень важно. Надо уметь просить прощения за свои ошибки. Надеюсь он сделает из них выводы и кадровая политика государства хотя бы немного изменится. Но главное - это правоохранительная система. Низкий уровень профессионализма правоохранительных и судебных органов портят любые начинания и хорошие мотивы. А уровень действительно сильно упал. Если бы они работали нормально, а не, например, проверяли на эстремизм многодетных отцов, которые борются за социальные льготы, то Родченков возможно на момент сочинской Олимпиады сидел бы в тюрьме и ничего этого не было бы.

Тем не менее браво. Ценю шаг Путина.
Tags: Путин, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Предлагаю новый саммит с прощением долгов

    Предлагаю провести новый саммит в Сочи. Россия- жители России. И списать жителям все долги. Критикам есть ответ. У жителей всё-равно нет…

  • Настоящая Россия

    Если ты обычный человек и читаешь СМИ, то у тебя может создаться ложное впечатление, что в стране нет системных проблем, а есть отдельные…

  • Немного личного опыта смены сильного лидера

    Так сложилось, что у нас в школе, где учатся дети, сильного директора, очень властного, который принижал персонал, нарушал законы, но строго держал…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments