?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить".

Кому как, а в моих глазах Путин за ситуацию с Олимпиадой и допинг скандалом наконец-то реабилитировался. Я действительно считаю, что вся эта ситуация вина политиков, чиновников, их "зарубежных коллег", но прежде всего преступника Родченкова, который так же являлся отечественным чиновником. То, что Путин извинился - это очень важно. Надо уметь просить прощения за свои ошибки. Надеюсь он сделает из них выводы и кадровая политика государства хотя бы немного изменится. Но главное - это правоохранительная система. Низкий уровень профессионализма правоохранительных и судебных органов портят любые начинания и хорошие мотивы. А уровень действительно сильно упал. Если бы они работали нормально, а не, например, проверяли на эстремизм многодетных отцов, которые борются за социальные льготы, то Родченков возможно на момент сочинской Олимпиады сидел бы в тюрьме и ничего этого не было бы.

Тем не менее браво. Ценю шаг Путина.

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Надеюсь Путин не читает РИА Новости

    Только сейчас получил доступ к нормальному Интернету и время для того, что бы почитать, что же там о нас, простых москвичах, пришедших показать, что…

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Анекдот, который будет актуален ещё около часа

    Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

sobesednik_m
Feb. 1st, 2018 08:07 am (UTC)
Перед выборами попросить прощение перед спортсменами это признание ошибки? С чего бы вдруг?
В России изначально привязывали спорт к политике. Это же единственная "отрасль", где можно "гордиться" успехами в отличии, например, от электронной промышленности... Так что планирование количества медалей шло сверху. Мутко у нас входит в число "неприкасаемых", так, что всех собак за допинг- скандалы спустили бы на Родченкова... Он и смылся, не надеясь на самый справедливый российский суд... А чтобы было на что жить, стал рот открывать и информацию сливать...
ivankravtsov
Feb. 1st, 2018 08:28 am (UTC)
У вас спутана последовательность событий с действиями, судами и последствиями, отсюда и не правильные выводы.

Сначала Родченков подвергся суду за допинг, но не был осуждён, потом Мутко его оставил в должности -основной и главный прокол, потом была сочинская олимпиада и все были довольны, потом был Крым и началось "независимое расследование в отношении России о применении допинга", пока не официальное, потом официально начался допинг скандал в которым главным обвиняемым (и не в России, а WADA) был Родченков, потом последовала его отставка и отъезд в США, потом стали умирать ключевые свидетели против него в суде, потом уже разразился скандал с участием уже самой России в поддержке допинга, и вот уже результаты. дальше все всё знают.
sobesednik_m
Feb. 1st, 2018 08:49 am (UTC)
Ну если начинать с дня рождения Родченкова, то список событий будет еще больше, а выводы еще более правильными...))
Если точнее, то благодаря Мутко Родченков не только избежал наказания, но и должность сохранил... А затем еще грамоты и орден получил... за успехи Российского спорта...
ВАДА обвинила Родченкова в ноябре 2015 года, а допинговый скандал начался годом ранее...
ivankravtsov
Feb. 1st, 2018 08:53 am (UTC)
Вада обвинил Родченкова в ноябре, а независимые расследования и то, что вы называете скандалом т.е. публикации на эту тему годом ранее. И опять же главным называли Родченкова.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel