?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить".

Кому как, а в моих глазах Путин за ситуацию с Олимпиадой и допинг скандалом наконец-то реабилитировался. Я действительно считаю, что вся эта ситуация вина политиков, чиновников, их "зарубежных коллег", но прежде всего преступника Родченкова, который так же являлся отечественным чиновником. То, что Путин извинился - это очень важно. Надо уметь просить прощения за свои ошибки. Надеюсь он сделает из них выводы и кадровая политика государства хотя бы немного изменится. Но главное - это правоохранительная система. Низкий уровень профессионализма правоохранительных и судебных органов портят любые начинания и хорошие мотивы. А уровень действительно сильно упал. Если бы они работали нормально, а не, например, проверяли на эстремизм многодетных отцов, которые борются за социальные льготы, то Родченков возможно на момент сочинской Олимпиады сидел бы в тюрьме и ничего этого не было бы.

Тем не менее браво. Ценю шаг Путина.

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Надеюсь Путин не читает РИА Новости

    Только сейчас получил доступ к нормальному Интернету и время для того, что бы почитать, что же там о нас, простых москвичах, пришедших показать, что…

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Анекдот, который будет актуален ещё около часа

    Все слушают "Прямую линию" с Путиным уже не из-за его ответов, а ждут, проведёт ли бабке в Тюменской области губернатор водопровод до конца эфира…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

sobesednik_m
Feb. 1st, 2018 08:11 am (UTC)
В этом и заключается проблема России - ЦАРЬ всегда незаменим. При нормально работающих государственных институтах власти президентом может быть даже пес Шарик... А у нас все подстроено под ручное управление незаменимого вождя, а после его ухода на него выльют столько помоев и начнется передел собственности
ivankravtsov
Feb. 1st, 2018 08:17 am (UTC)
Вопрос только в том, когда мы из этого перестанем делать проблему и пожинать недостатки такой фактической ситуации, и начнём пользоваться достоинствами.
alyachel
Feb. 1st, 2018 08:20 am (UTC)
Меня удивляет постановка, что президентом может быть кто угодно при нормально работающих институтах. Спрашивается, а зачем тогда вообще эта должность нужна? Для декорации что ли? Глядя на пример США, я понимаю, что далеко не всех устраивает ситуация президента-вывески.
ivankravtsov
Feb. 1st, 2018 08:37 am (UTC)
Я думаю как раз у них всех устраивает только президент-вывеска, но как-то не могу считать такую ситуацию нормальной.
sobesednik_m
Feb. 1st, 2018 08:39 am (UTC)
Когда царь посадит на кол кого-нибудь из "неприкасаемых" и заставит в делах и жизни руководствоваться ЗАКОНОМ... Точнее НИКОГДА...
ivankravtsov
Feb. 1st, 2018 08:41 am (UTC)
Когда царь начинает так действовать, то воя до неба, а царя называют как-нибудь вроде "Палкин" или ещё что-то в этом роде.

Причём и среди простого народа. Вполне консервативного и патриотичного. потому что оказывается, что законом надо руководствоваться всем, включая этот простой народ. А народ у нас может как угодно жить, но только не по законам. он не видит в своих действиях его нарушение. только в чужих.

Edited at 2018-02-01 08:43 am (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel