?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрели тут одну квартиру, хотели купить. Формально квартира трёхкомнатная, но в реальности комнаты четыре. А кухни нет. Кухня в большом коридоре.

- Ну как же, - говорила хозяйка, многодетная мама трёх уже взрослых совершеннолетних мужиков, - у каждого должна быть своя комната, а то и девушку привести некуда!

[Spoiler (click to open)]И вот трое мужиков живут каждый в своей комнатухе. Наконец матери надоело и она поставила перед фактом, что пора квартиру продавать, потому что она хочет пожить для себя. Сыновья будут брать ипотеку, а матери однокомнатную квартиру в Новой Москве в жопе мира. Вся благодарность от сыновей.

И вот кто до этого довёл, с другой-то стороны? Семья, в которой люди каждый вечер собираются за одним столом хотя бы, что бы поругаться и потом помириться, пожаловаться на жизнь и поддержать друг друга или сказать искренне: "ну ты дураааак!" (а кто ещё кроме близких это честно скажет?) - она как-то может решить эти вопросы иначе. А когда все прячутся по своим комнатам с тарелкой в руках и тихо друг друга ненавидят, не высказывая претензий или любят, но тоже тихо - у них ничего нормально не решится. Разбегутся и забудут о существовании друг друга. Хотя парадокс, что и разбежаться им будет не легко. Чёрта с два они договорятся как, за сколько и кому продать эту квартиру. Уж лучше вдесятером в одно комнате, чем так. Нет, ну может не лучше-я утрирую. Но и не так. Хотя бы за одним столом надо собираться.



Posts from This Journal by “многодетность” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

maya_novik
Feb. 1st, 2018 04:42 pm (UTC)
А мама, наверно, на кухне жила..

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel