vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Старухи, старые ухи, старые .уки

Когда я бы подростком, то у меня не было машины, а мои друзья, которые, так же как и я были подростками, так же не имели машин и не садились за руль пьяными. Это я к чему. Это я к тому, что каждодневно мне приходилось ездить на общественном транспорте. И конечно на автобусах.
Так вот ещё с тех лет я начал как-то слегка подозревать, что вдолбленное мне с малолетства просто-таки патологическое уважение к старшим не всегда находит в них отклик. Например, старушка, которая очень торопиться в больницу (о чём она достаточно громко сама сообщает) бывает сама вполне успешно прорывается в автобус, а меня, худенького мальчугана, пытающегося уступит ей дорогу, она вполне успешно вытолкнет локтями под колёса. Не препятствие абсолютно для такой старушки даже мужик весом в 120 кило.
Но, в общем и целом моего уважения к старшему поколению это не затрагивало. Я по прежнему уступал места в общественном транспорте, пропускал вперёд в очередях и даже пару раз заплатил за проезд старушек, которые громко отказывались платить в маршрутке, так как настаивали на том, что они там платить не обязаны.
Однако сегодня моё уважение к этой категории людей рухнуло. Когда я сегодня отлучился на 5 минут в Леруа, а моя жена стояла там внутри на входе, то старушка, которая выбегала через вход (напомню, что выход без покупок там по отдельному коридорчику) толкнула мою беременную на сроке в 9 месяцев жену в живот и ещё наорала, что мол, стоишь на проходе, я инвалидка и то пройти не могу. Я, к сожалению, сцену саму не застал, а только жену, рыдающую и держащуюся за живот, обнаружил.
Так вот. Отныне я буду называть вещи своими именами и такие старухи, ВЫ СТАРЫЕ СУКИ - не будете считаться для меня стариками. Вы для меня только то, чем вы и являетесь - старое, невоспитанное хамьё. И поступать с вами надо соответственно.

Tags: не забывать
Subscribe

  • Статью в Википедии поменяли из-за меня?

    В день выхода моей статьи опровергающей сведения о содержании абортивного материала в клеточной линии HEK 293 из статьи исчезло слово "абортивной",…

  • Кино 18+ с родителями

    Пока длился год пандемии в России незаметно поменялась правовая реальность, касающаяся допуска детей до 18 лет в кинотеатры на фильмы, содержащие…

  • Анализ практики ЕСПЧ за 2020 год

    Любопытная статья на право.ру. Интересно, на что рассчитывал Атаманчук, обжалуя действия российских судов по обвинению его в нацизме в Европейском…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 5
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments