?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело близится к весне, у депутатки Яровой обострение. Сажать пожизненно за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних, за хранение порнографии сажать от пяти лет, повышенная ответственность родителей за аналогичные преступления и многое другое.



Я думаю, что все рейдеры России скинутся ей на день рождения. Правоохранительные органы подарят ей меховые наручники.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Концентрат для принятия ванн "Боярышник"

    Прочитал тут новость, что одной из дочерей погибшего от массового отравления присудили компенсацию в 100 000 рублей. Маленький размер компенсации…

  • Удивительные ****

    Более половины от пришедших на выборы избирателей проголосовало против «независимых» кандидатов от « Единой России». Это около миллиона человек.…

  • Компания против родов

    В последнее время среди разведённых женщин, имеющих одного ребёнка, а так же среди ярко феминистичских женщин (впрочем это часто одно и тоже),…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

a_marcov
Feb. 15th, 2018 02:24 pm (UTC)
Очень просто. Тут даже рейдерства и шантажа припутывать не надо.
Хуже, чем педофилия - это педофилия с последующим убийством.
Если наказание одинаковое, то желание убить и спрятать главного свидетеля будет во многих случаях очень сильным. Это проходили в 60-70х гг, когда за изнасилование и за убийство наказывали одинаково. В результате стали убивать после изнасилования.
Это, безусловно, хуже.
zero_id
Feb. 15th, 2018 04:17 pm (UTC)
Да, верно.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel