?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело близится к весне, у депутатки Яровой обострение. Сажать пожизненно за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних, за хранение порнографии сажать от пяти лет, повышенная ответственность родителей за аналогичные преступления и многое другое.



Я думаю, что все рейдеры России скинутся ей на день рождения. Правоохранительные органы подарят ей меховые наручники.

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Мутко больше не через "д"

    Как говорится: -Лет ми спик оф май харт (с) Мутко Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию бывшего вице-премьера по вопросам спорта…

  • Чёт ржу

    Думаю скоро появится сделать время обещанный обзор по тому, как стоит вести себя с блогерами в разных ситуациях, а пока смотрю иногда их видео.…

  • Об оппозиции

    Доказываю тут людям про храм в Екатеринбурге. Показываю планы. Показываю кадастр. Показываю сравнение размеров зелёной зоны (существующей) и храма.…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Feb. 15th, 2018 07:16 pm (UTC)
Потащат. И не монстров. Потащат искренне веря в то, что делают.

К сожалению.
deltaplann
Feb. 15th, 2018 08:51 pm (UTC)
Ну таких родителей я с трудом представляю. Причинять своему ребенку такую психологическую травму...Общение со следователем это ведь не поход в цирк, ничего приятного.
И ещё момент. Обвиняемый знает фамилию и имя ребенка, поэтому так "играть" совсем небезопасно для жизни. В моём случае родители поменяли квартиру в центре города на другую в далёком микрорайоне, чтобы потеряться из виду, так сказать. Боялись, что будет мстить. В случае с невинно осужденным тоже ведь остается риск, что он будет мстить, и может начать с ребенка.
ivankravtsov
Feb. 16th, 2018 06:23 am (UTC)
Родителя. Это как правило мать. А обвиняемый как правило бывший сожитель. И ещё раз. Она сама верит в то, что говорит. Какое мстить? Кто это будет делать?

Обвиняемый, кстати, почти всегда знает имя жертвы и родителей. В подавляющем количестве случаев преступления на сексуальной почве совершаются знакомыми жертвы.

Я тоже практик. Хоть и со стороны следствия, а не жертвы.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel