vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Треснуло лобовое

Уехал только что из сервиса. Отправили на согласование в GM замену.

Ничего не делал, честное слово. Камень мне не прилетал. Обдув горячий не включал на холодное стекло. Но треснуло именно под местом, куда идёт обдув. Треснуло утром позавчера. Сел в машину и увидел. Скорее всего оставил хорошо прогретую машину, а ночью ударил мороз, пусть и не большой, до -9. Ну и может ещё какие факторы и звёзды сошлись.

Но чую я кобчиком, что отмазываться будет компания Шевроле весьма. Хотя мне такая позиция и странна. Автомобилю три года. Я его возможно через какое-то время буду менять. Почему бы снова не на Шевроле? И почему бы не на дорогой Шевроле, мало ли, может решусь на кредит или подфартит где с клиентом на дополнительный заработок? Ведь не секрет, мне нравятся американские автомобили и особенно этой марки. Так они из-за стекла лишатся клиента на гораздо большую сумму? Мне кажется не логичная была бы позиция. Но в американской компании Шевроле русские менеджеры, поэтому весьма вероятно так и поступят и -таки лишатся. Впрочем сделаю экспертизу и по суду с них возьму тогда.



А куплю какой-нить форд))
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Новеллы КоАП РФ

    Существенное повышение штрафов ждет автомобилистов с введением в действие новой редакции Кодекса РФ об административных нарушениях. Кроме того,…

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments