?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нас определённо услышали, как и призвал Путин, но определённо не поняли.

Немецкая "Шпигель" пишет с акцентом на отсутствие свобод в России и никак не комментирует оружие. Видимо немцы вполне удовлетворены тем, что послание в большей степени направлено США.

Критически настроена и английская "Таймс", опубликовавшая статью о выступлении Путина. Правда высказывают они и обеспокоенность.

В Вашингтоне, точнее в "Вашингтон Пост" увидели в послании лишь угрозу. Обширная статья в целом довольно объективна в оценке того, что Сенат будет хоронить любые инициативы Тиллерсона и чиновников минобороны для улучшения отношений с Россией, а США сами виноваты в том, что вышли из договора о ПРО. Но опять "химические атаки Асада" и прочие мантры. То, что мы регулярно читаем и в европейской пропагандистской прессе.

Практически слово в слово написал статью и "Блумберг". Фраза про "не блеф" (переводится, как "обязательно жахнем") - явно удачная. От неё какуются во всех абсолютно изданиях. Хотя Блумберг иронично прошёлся и по экономическим обещаниям Путина, справедливо отметив, что там одна вода и никакой конкретики.

Перестремались журналисты в Индепендет и в "Телеграф".

Подлинная истерика, иначе и не скажешь, прозвучала в "Нью-Йорк Таймс". Основным мотивом статьи можно назвать фразу "Вы усё урёте!". Серьёзные эксперты из фейсбук призваны убедить читателя, что никакой реальной угрозы и тем более такого оружия у России нет и быть не может.

Рекомендую подборку комментариев читателей, сделанную Иносми. Это феерично:))

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Продал ли Путин Россию НАТО?

    Недавно ко мне обратились с вопросом, в котором была ссылка на видео, где очередной мнящий себя политиком человек, даже не умеющий правильно…

  • Хорошее выступление Путина

    Мне, что редкость в последнее время, понравилось. Признал свою вину. Сказал о всех провалах. Говорил о том, что не всё благостно и хорошо. Одного я…

  • Рейтинг Путина

    Реальный рейтинг Путина всегда был больше 50%. Хотя неодобрение его внутренней политикой и в благополучные годы иногда падало ниже этого значения,…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sobesednik_m
Mar. 2nd, 2018 01:06 pm (UTC)
Когда-то Хрущев стучал ботинком и обещал показать Кузькину мать... Брежнев с высоких трибун заявлял, что все созданное советским народом надежно защищено... И вот теперь Путин с мультяшками... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
ivankravtsov
Mar. 2nd, 2018 02:30 pm (UTC)
Ничё не грустно. Весело.
zero_id
Mar. 2nd, 2018 02:43 pm (UTC)
Вообще, Путин повел себя откровенно странно.
Подобные публичные заявления по образцу Маска совсем не в его стиле - Путин все до сих пор делал в режиме спецоперации, не сообщая ничего никому, кроме самого узкого круга, а тем более - не всему народу. И уж совершенно точно не в случае, когда речь идет об оружии!
У меня даже предположений нет на тему того, зачем он так круто изменил своим обычным методам делать дела.
ivankravtsov
Mar. 2nd, 2018 02:48 pm (UTC)
Я думаю речь готовили заранее. Он должна была выйти после теледебатов кандидатов на тему обороноспособности и армии, где все говорили бы до чего Путин довёл армию, а он такой -оппа! И не довёл. А оказалось, что там все ругались и говорили о блядях, дурах и проститутках, а Путин такой оппа -и не в теме. Другой фильм должен был быть, ох другой.
zero_id
Mar. 2nd, 2018 02:52 pm (UTC)
Вообще послание Путина Федеральному Собранию на тему блядей и дур я тоже послушал бы с интересом...

Edited at 2018-03-02 02:56 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel