?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Украинская курва"

Участились случаи избиения украинцев в Польше. То в Варшаве на входе в автобус "задев" двух украинцев их поляк избил до наложения швов, то вот в трамвае на днях два поляка украинца избили, крича "украинская курва".

Нет, ну явно туристов по безвизу. Боюсь, что с таким подходом у Польши могут начаться серьёзные проблемы. Богатые украинские туристы начнут бояться ездить в Польшу. Ведь сколько ж денег тогда Польша потеряет! Куча людей останется без работы из тех, что сейчас заняты в туристической отрасли и обслуживании всех этих вот туристов украинских в трамваях и автобусах. Может даже водители этих автобусов и трамваев окажутся на улице, ведь кого им останется возить? Поляков-то нет - все в Великобританию уехали....

Само собой нацистские мотивы у хулиганов. Я бы даже это не нацизмом, а целым расизмом назвал.



Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Держитесь ребят. Надеюсь недолго осталось и с Россией Украина помирится в итоге. Нам без друг друга плохо. Вместе явно лучше.

Posts from This Journal by “события в Украине” Tag

  • Проба пера

    Решил попробовать в новом редакторе. Кратко о выборе Украины. По сути выборы Зеленского сейчас покажут, действительно ли Украина сделала выбор…

  • Ситуация с взрывчатыми веществами в вагонах ухудшается

    Я предупреждал своих друзей ранее о том, что в вагонах, идущих с Украины обнаружены гранаты, были и взрывы. Но запись убрал под замок, что бы не…

  • Россия и США против Украины и ЕС

    Неожиданно, правда? И тем не менее это так. Плечом к плечу и единым фронтом встали Россия и США против Украины и ЕС. Украина обжаловала в…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

dimmech
Mar. 6th, 2018 12:47 pm (UTC)
Боюсь, теперь уже и для русских.
ivankravtsov
Mar. 6th, 2018 12:49 pm (UTC)
Не надо боятся. Всё будет хорошо.
dimmech
Mar. 6th, 2018 12:51 pm (UTC)
Возможно. Здесь-то их не бьют. Хотя, может потому, что здесь они про мову не вспоминают?

Edited at 2018-03-06 12:54 pm (UTC)

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel