?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О реанимациях

Слушайте. Ну я сам подписывал ту петицию о разрешении допуска родственников в реанимацию, которая якобы победила. Но это ж не правда!

Вы знаете реанимации где пускают родственников?

В Калининградской больнице скорой помощи не пускают. В 67 больнице города Москвы не пускают. В Мытищинской городской больнице не пускают.

В Калининграде вообще пациентам в неврологическом отделении, которые просят поменять мокрые простыни, санитарки руки к кровати привязывают, что бы они эти простыни не скидывали.

Это реальность. А это просто красивая картинка.

Posts from This Journal by “жестокая жизнь” Tag

  • Подлинные хозяева России

    Иногда мне кажется, что зря мы наезжаем на всяких чиновников высших слоёв власти. Зря чего-то требуем от глав городов, губернаторов и муниципальных…

  • Чёт загрустил

    Поговорите со мной.

  • Мои соболезнования

    Узнал только сегодня о гибели Натальи Филёвой. Мои соболезнования семье. Это большая потеря для России. Таких людей, как она, в российском бизнесе…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Mar. 12th, 2018 09:00 am (UTC)
Вопрос главным образом к санитарам. У пациента не должно быть по выписке из реанимации пролежней. Как факт. Я понимаю, что санитару тяжело и муторно бороться с такой мелочью, а уж тем более разрешать пациенту, например, садиться, если он может. Потом отвечай за последствия. Но то, что результатом таких действий становится умерший или ещё более больной после реанимации пациент - это факт. По идее всего этого не должно быть, так как формально с пациентом каждый день занимается физиотерапевт. В реальности физиотерапевт, конечно, ни с кем не занимается.

У каждого по своему, конечно. Но по мне - хуже всего беспомощность. Когда ты можешь заниматься, менять подгузник - это лучше, чем когда ты не можешь сделать ничего. А не дают.... И сами не делают.

Edited at 2018-03-12 09:02 am (UTC)

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel