vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Нафига?



Объясняют, что для компенсационных автобусов. Но их же там 5 штук в час. Зачем съезды для всех закрывать? Ну сделали дебильно выделенку ограждениями. А съезды-то зачем перекрыли? На Волгоградке пост ГИБДД. Переставьте патрульную машину с круга, где они дань собирают с неразобравшихся в по идиотски организованном движении на съезд, что бы контролировали свободный проезд автобусов. А так, на кой мне чёрт их извинения, если мне придётся что бы на Волгоградку выехать чуть не в 5 км круг делать. Почему я должен платя налоги ещё и своим бензином и временем метро для жителей Кажухово строить?
Tags: город, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Кто съел бутерброды депутатов?

    Как жаль, что я этот скандал пропустил. Потому что это не скандал. Это юмореска. Депутату, которого защищают на этом видео коммунисты (и в данном…

  • Защита персональных данных от правительства Москвы

    Сегодня наконец ответила служба техподдержки мос.ру. Напомню, у меня украли аккаунт ребёнка, сменив привязку электронной почты и пароль. Обратились…

  • Мудрое решение Собянина

    Слава Богу за всё. Мэр Москвы, с учётом того, что решение о памятнике было примерно равным с небольшим перевесом Александру Невскому, не смотря на…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments