?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинается! Ну после Крымска, когда почти двести человек считай убили, губернатора тоже не стали показательно снимать. Сейчас он непоказательно министр сельского хозяйства. Тулеев непоказательно на пенсию уйдёт почётную. 74 года. В 75 его непоказательно отправят на почётную пенсию. 80% пенсия от среднего заработка (170 000 в месяц зарплата). Льготы. Земля, недвижка.

Зато нашли чиновников культуры, которые скинулись по 1600 рублей, а им отказались отменить банкет в день траура, который догадались назначить спустя три дня после трагедии. У всей страны траур уже три дня, а тут оказывается официально же ещё нужно пострадать денёк. Ну ок. Собрались жлобы, отметили профессиональный праздник. У людей трагедия, а они жрут тихонько. Прям как на поминках ...ммм...ну ладно.

Недостаточно показательно люди сопереживали. Виноваты. Волосы не рвали на себе опять же. Небось ещё и смеялись над чем-нибудь. Улыбались. Разве не гады? Гады. Ещё какие. Уволить их всех и сжечь, как правильно комментаторы пишут под новостью. Бендеровцы. Тьфу.

А я? Посмел вспомнить о гордости России вчера. Но это интернетики, ладно. Я и в жизни не показательно как-то страдал. Работал. Занимался домашними делами по ремонту. В магазин строительный ездил шторы и смеситель бабушке купить. Враг народа - инфа 100%. Этот, как его, агент госдепа.

Признавайтесь, все вчера на митинг сходили? Игрушки отнесли? Свечки поставили? Все видели, что вы страдали и сопереживали?

Posts from This Journal by “скандалы” Tag

  • Думаю уже можно

    Действительно, рано я начал собирать информацию по крещению ребёнка в Гатчине. Наверное стоило подождать, пока пена осядет. Спасибо доброй подруге и…

  • Либеральные СМИ в кой-то веки не врут

    Уже шестой "спящий" провластный бот, которые есть у меня в друзьях, за сегодня прислал мне уведомление о новой записи о том, что 10% россиян не…

  • Это коснётся каждого собственника земли

    Минэкономразвития России подготовило два законопроекта. Ими предлагается отнимать и продавать по цене, в том числе ниже рыночной земельный участки у…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Mar. 29th, 2018 06:42 am (UTC)
О Господи, кто о чём, а вшивый о бане.
mr_kob
Mar. 29th, 2018 06:58 am (UTC)
Не признание исторических закономерностей не освобождает от их последствий
ivankravtsov
Mar. 29th, 2018 07:10 am (UTC)
Ну если народ такой же идиот, как и больше ста лет назад и будет поступать так же, то кто ж нам злюка и бяка? Если идиоты опять устроят революцию, то лично я им не доктор.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel