vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Улыбайтесь-вас снимают.

Сегодня смотрел телевизор, и после фразы в рекламе: “Улыбайся, тебя снимают”, стал улыбаться.
Не помню когда именно, но точно задолго до фильма “Шоу Трумана” у меня появилось ощущение, что слишком всё в жизни происходит правильно, красиво, отрепетировано что ли. И именно тогда я стал задумываться, что все мои поступки, как на публике, так и на едине с собой снимают невидимые мне камеры. Мысль о том, что в моей жизни не происходит ничего интересного не утешала, потому что я как раз считал, что живу достаточно интересно. И именно тогда я решил жить не по составленному кем-то сценарию. Тогда перестал терзаться мыслью “Что обо мне подумают?” совершая те или иные публичные поступки. Ведь представьте, что если все поступки, которые вы совершаете, когда вокруг нет людей им известны, то глупо стесняться тех, которые действительно кто-то видит. И с другой стороны я стал к себе внимательнее. Если я не позволяю себе чего-то на публике, то будьте уверены, что не позволю и когда я один. Потом я пришёл к выводу, что в сущности не важно – правильны ли мои догадки, просто жить так интереснее. Ведь всегда приятно, когда ты даже обыденной жизнью живёшь не для себя. Ну а если вам что-то не нравится- переключите канал!
Subscribe

  • О безбожности урбанистов

    Ничего не утверждаю, это не какая-то концепция или учение, просто мысли, связанные с неким совпадением. Урбанисты пытаются превратить город в…

  • Об "абортивном материале" в Спутнике V

    Тут заботливые православные скинули ссылку на спич отца Георгия Максимова, которого " не убеждают" доводы о том, что в вакцине Спутник V никаких даже…

  • (no subject)

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
Comments for this post were disabled by the author