vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Воробьёв прячется

Не везёт Московской области на губернаторов. Громов вроде и правильный мужик был, но у него был полный бардак и воровство. Воробьёв уже сознательно плевать хотел на людей, их мнение и желания. После того, как его закидали снежками с криками "позор" - он бедненький решил потратить 190 миллионов рублей на защиту Правительства от народа и защиту информации с заседаний Правительства от людей. Вплоть до применения оружия к людям.

Я бы сказал, что "полицейское государство", но полицейские как раз ни фига не работают. Если бы работали, то кучу чиновников надо было бы посадить по тюрьмам. Как со строительством завода "Металлист" в Ивантеевке. Уже даже прокуратура вынуждена была признать нарушения. Уже суд установил сговор власти и завода, а всё одно - глава города "лучший управленец в Московской области". Если это лучший, которая отправляет митингующих в 8.00 утра в лес митинговать, то какие тогда худшие?!
Tags: политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments