vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Тяжело.....



Злой я. Даже вот по мелочам видно. Плохой человек. Сегодня вот утром перед выездом смотрю по Яндекс пробкам, на внутренней стороне МКАД пробка -две фуры столкнулись. Но я по внешней, хорошо. Еду, а на внешней тоже пробка километров аж на пять. Глянул - ровно до места, где авария на внутренней стороне. Все люди добрые и полные любви. Тормозят, смотрят не нужна ли дальнобойщикам на той стороне МКАД помощь. А я злой человек, по обочине всех любопытных объехал и на работу. Не любопытный и злой. А люди молодцы. Взаимовыручка!

[Spoiler (click to open)]С воскресенья начались ремонтные работы, пришлось за материалами помотаться, всё обозначить по работам рабочим.
В понедельник тоже решал вопросы с рабочими, в ЖЭК ездил, выслушивал про 12 000 за замену одной батареи, а потом в ГУБ "Жилищник" взял официальный прайс, где стоит 3 400 с отключением стояка. А 12 000 - это ещё без отключения стояка мне начальник участка озвучивал. Ну потом на работу и вечерком к рабочим, да докупить кое что по мелочи.
Во вторник после работы за стройматериалами, разгрузка, переговоры с рабочими и к 23.00 домой.
В Великую среду после работы за стройматериалами, разгрузка, переговоры с рабочими и к 23.30 домой.
Хотя бы в Великий четверг после работы переговоры с рабочими, за стройматериалами, переговоры с рабочими и к 00.30 домой.
Так что сегодня мне всё надоело и я чётко сказал, что после работы я к рабочим, потом за стройматериалами, потом опять к ним и только потом домой.
А завтра ещё мебель перевозить со старой квартиры:((( Надеюсь хоть исповедаться перед всенощной успею.
Tags: Иван-дурак, своё
Subscribe

Posts from This Journal “Иван-дурак” Tag

  • Юбилей

    Спаси Господи за поздравления. Вчера исповедались и причастились всей семьёй. Целый день в заботах мотались, а вечерком посидели, посмотрели с женой…

  • Боль урбанистов

    Железные коробки с минимумом человек внутри победили хипстерские велики и общественный транспорт. Вторник, час пик - в метро свободненько. Обычно…

  • Куда делись все медицинские маски?

    Приболел тут. Возник вопрос, куда делись из аптек все медицинские маски? И почему тогда все кашлющие в метро, если раскупили, не носят? Вообще…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments