?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международного права не существует. Это наглядно показали события после создания ООН и действия ряда стран, таких как США или СССР с полным наплевательством на нормы международного права. Иногда такая площадка, как ООН даёт возможность договориться, но не по принципиальным вопросам. Принципиальными вопросами на сегодняшний день являются желания выпендриться и показать, кто в песочнице главный, надавав остальным совочком по голове. Впрочем, как и раньше.


СМИ, как и главы разных государств тут вспомнили о резолюции ООН №877 "Единство ради мира", которая ЯКОБЫ даёт возможность принимать какие-то решения Генеральной Ассамблеи в обход Совета Безопасности ООН. Никогда бы не подумал, что наши СМИ играют на поле врага. Сейчас уже с уверенностью надо говорить - врага, не партнёров. Любой желающий может ознакомиться с этой резолюцией https://documents-dds-ny.un.org/doc/RESOLUTION/GEN/NR0/062/19/IMG/NR006219.pdf?OpenElement Это могли сделать и СМИ. Она даёт право Генеральной Ассамблеи ДАВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ и создавать комиссии по направлению в страны, которые ПРИГЛАСИЛИ такие комиссии. Толкования в стиле "это даст ПРАВО США или другим странам что-то там сделать вопреки суверенитету Сирии и обязательным резолюциям СБ ООН" - враньё.
promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Православный календарь

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel