?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://retina.news.mail.ru/pic/49/21/image33385092_cab3aba5fa2e593be6ba430da0b19f46.jpg

Не правильно она сделала только то, что не отвечает на звонки и смс Тутберидзе. Уходить от тренера с которым ты проработал 11 лет надо иначе. С цветами и благодарностью.


[Spoiler (click to open)]Неужели она считала, что тренер - это её подруга? У Этери своя цель. Ей нужна была золотая медаль, что бы продвигать свои интересы, свою школу, себя. Поэтому она делала ставку на двоих. Алине Загитовой повезло вовремя родиться и она оказалась физически сильнее Жени, которая недавно ещё и травму получила, так что не ставить на Алину было бы со стороны Тутберидзе просто глупо. Держать Алину в юниорах тоже было нельзя. Там Трусова её бы затмила, хотя к 16 годам Трусовой они будут на равных. Так что обида Жени это действительно детскость. Обижаться не на что. Это спорт. Это жестокий и не справедливый спорт. Да, Женя заслужила золото Олимпиады больше, чем кто-либо, но не сложилось. Она не виновата. Обстоятельства. Соперничество. Интересы, амбиции федерации и тренера.



Думаю у Жени всё сложится и она ещё станет и чемпионкой мира, а может быть и олимпийской, но уже на за Россию, а федерация фигурного катания и Олимпийский комитет России так и не вынесут из этих событий урок, что надо быть человечнее. Что надо видеть в спортсменах не автоматы по зарабатыванию медалей, а людей. Ну и тренер должен помнить, что они не "продукт фабрики"....

Posts from This Journal by “фигурное катание” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

zero_id
May. 7th, 2018 10:03 am (UTC)
Да, мнение правильное КМК.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel