vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Categories:

Путин венчался на царство!



Не самый плохой сценарий по-моему. Зачем тратить на эту постановку деньги каждые четыре/шесть лет? Всё равно все знают, что он вполне себе самодержавный правитель. Он приехал в храм. Патриарх отслужил в Успенском Соборе Кремля, где венчали царей на царство, молебен. По-моему его только миром не помазали и корону он не одел, а так все формальности соблюдены.

Вон Николай Второй входит в Успенский Собор:

[Spoiler (click to open)]

А Путин только что девушкам молоденьким на этом же месте улыбался и чего-то им там обещал. Приехать к ним на какой-то форум. Обязательно приедет. Уверен даже.

Не, ну правда, почему монархию не возродить было? Сейчас бы клёвый рыжий парень принц Гарри женился не на какой-то там американской актриске, а на дочке Путина, а с Великобританией у нас были бы вполне терпимые отношения. Как и с остальными миром. Ну может кроме США. Там бы проглотили кислый лимон и какали кирпичами от такого действа. Россия Империя? Путин - Царь?! Хлоп, хлоп на дорожку из какого-нибудь Трампа....



И все были бы довольны. Ну а кто там кричал бы: "долой Царя!" - тех мы нагайками. Давно хотел в казачье войско записаться, да пока некуда. Империи нет и делать там пока что нечего. Не с школьниками же воевать, ей Богу.
Tags: Путин, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments