vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Понаехали мудаки



Еду вчера в Ивантеевке, вдруг прямо передо мной из машины вылетает пустая коробка из под пиццы на дорогу. И летит прямо мне в лобовое справа (где место пассажира). Я с испуга, честно говоря сразу не понял что это летит, слегка вильнул влево на пустую встречку (через сплошную), а там мотоциклист сзади обгоняет! Чудом разминулись. Он даже рулём по зеркалу чиркнул, когда я резко обратно вправо ушёл. Хорошо, что скорость была около 40 километров в час и везде среагировать успел. Мотоциклист-то под 90 ехал - он просто ничего сделать не успевал.

И вот думаю. Какие ж мудаки приезжают к нам в Подмосковье жить со всей России! Сразу захотелось в глубинку. Там похоже остались все самые здоровые, умные и хорошие люди. Все мудаки приехали похоже к нам сюда. Нет, хороших людей тоже приехало достаточно, но многие и остались там, где родились и там, по пословице, пригодились. Но вот мудаки точно все уехали. Потому что их столько, что прям ну не верится, что кто-то мог там остаться.

П.С. Вспомнил, когда тег "авто" поставил. А стекло-то мне отремонтировали по гарантии! Молодцы в "Шевроле".
Tags: авто, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

    В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments