?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понаехали мудаки



Еду вчера в Ивантеевке, вдруг прямо передо мной из машины вылетает пустая коробка из под пиццы на дорогу. И летит прямо мне в лобовое справа (где место пассажира). Я с испуга, честно говоря сразу не понял что это летит, слегка вильнул влево на пустую встречку (через сплошную), а там мотоциклист сзади обгоняет! Чудом разминулись. Он даже рулём по зеркалу чиркнул, когда я резко обратно вправо ушёл. Хорошо, что скорость была около 40 километров в час и везде среагировать успел. Мотоциклист-то под 90 ехал - он просто ничего сделать не успевал.

И вот думаю. Какие ж мудаки приезжают к нам в Подмосковье жить со всей России! Сразу захотелось в глубинку. Там похоже остались все самые здоровые, умные и хорошие люди. Все мудаки приехали похоже к нам сюда. Нет, хороших людей тоже приехало достаточно, но многие и остались там, где родились и там, по пословице, пригодились. Но вот мудаки точно все уехали. Потому что их столько, что прям ну не верится, что кто-то мог там остаться.

П.С. Вспомнил, когда тег "авто" поставил. А стекло-то мне отремонтировали по гарантии! Молодцы в "Шевроле".

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Неоднозначненько

    Муж погибшей под колёсами локомотива женщины взыскал с РЖД триста тысяч рублей морального вреда из семи с половиной миллионов заявленных. Основанием…

  • ДТП. Что делать?

    Редко бывал в ДТП и давно. А тут меня не было дома, а машину подбили. Припарковался неподалёку от поворота во двор и хотя места на проезд там было…

  • Как ремонтировать дороги так, что бы не мешать движению?

    В принципе наши дорожники в целом это умеют. Работаю не в час пик, ночами и так далее. Но есть случаи, когда прибыль застит глаза. На трассе М4 два…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
May. 14th, 2018 09:51 am (UTC)
"Пока не повесят решёток на все окна воры будут воровать через окна. Все окна в решётках - и нет проблемы воровства через окна. А любое окно без окон само виновато в том что через него своруют. "

Нет, конечно. Нет окна на первом этаже - нет вора через окно. Дома так и строятся сейчас, где на первом этаже нет окон квартир.

Тормозить на федеральной трассе на обочине пока запрещено, для этого есть отстойники, а для сломавшихся есть то место, где он сломался и так и стоят - где сломался и не можешь уехать-встал, сломался и можешь уехать -поехал в отстойник. Никакого ГОСТа на обочину шириной в проезжую часть - нет. Полоса по правому краю, место достаточное не убиться пешеходу, стоящему там - всё.
test_life
May. 14th, 2018 10:17 am (UTC)
// ет окна на первом этаже - нет вора через окно. //
не смеши Вань. Воры легко лазают на последний и предпоследние этажи, да на люлй вообще. В 90х и 2000х у нас лазали только в путь

Воровства из окон не бует когда не будет воров. И тогда даже если кто-то открытым оставит окно - не будет воровства.
иЛи кошелёк с деньгами потеряет - вернут

// Тормозить на федеральной трассе на обочине пока запрещено, для этого есть отстойники//
ты путаешь с магистралями

и даже на магистралях есть обочины - для сломавшихся авто и тп

Если бы на было ГОСТа - не было бы и обочин. Зачем делать то что не требуют жёсткие нормы строительства? лишнее тое нарушение

Православный календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel