?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понаехали мудаки



Еду вчера в Ивантеевке, вдруг прямо передо мной из машины вылетает пустая коробка из под пиццы на дорогу. И летит прямо мне в лобовое справа (где место пассажира). Я с испуга, честно говоря сразу не понял что это летит, слегка вильнул влево на пустую встречку (через сплошную), а там мотоциклист сзади обгоняет! Чудом разминулись. Он даже рулём по зеркалу чиркнул, когда я резко обратно вправо ушёл. Хорошо, что скорость была около 40 километров в час и везде среагировать успел. Мотоциклист-то под 90 ехал - он просто ничего сделать не успевал.

И вот думаю. Какие ж мудаки приезжают к нам в Подмосковье жить со всей России! Сразу захотелось в глубинку. Там похоже остались все самые здоровые, умные и хорошие люди. Все мудаки приехали похоже к нам сюда. Нет, хороших людей тоже приехало достаточно, но многие и остались там, где родились и там, по пословице, пригодились. Но вот мудаки точно все уехали. Потому что их столько, что прям ну не верится, что кто-то мог там остаться.

П.С. Вспомнил, когда тег "авто" поставил. А стекло-то мне отремонтировали по гарантии! Молодцы в "Шевроле".

Posts from This Journal by “авто” Tag

  • Не "тупим"!

    Просто похоже, что многие не в курсе. Ворота Т-пасс на платной дороге оплату не принимают. Там проезд только по специальному транспондеру. А крупная…

  • Задумчиво глядя на Яндекс-пробки...

    Мда...Съездил на дачу.... Обычно я доезжаю на дачу за 45 минут. Еду 130 км/ч в среднем. Но сегодня дорога должна занять минимум три часа. С детьми.…

  • Нищебродство

    Захожу сейчас во двор и едет рядом "шевроле камаро". Ярко-жёлтая, в спортивной раскраске. Начинает тормозить и...визг на весь двор. У чувака…

promo ivankravtsov март 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Comments

ivankravtsov
May. 14th, 2018 09:51 am (UTC)
"Пока не повесят решёток на все окна воры будут воровать через окна. Все окна в решётках - и нет проблемы воровства через окна. А любое окно без окон само виновато в том что через него своруют. "

Нет, конечно. Нет окна на первом этаже - нет вора через окно. Дома так и строятся сейчас, где на первом этаже нет окон квартир.

Тормозить на федеральной трассе на обочине пока запрещено, для этого есть отстойники, а для сломавшихся есть то место, где он сломался и так и стоят - где сломался и не можешь уехать-встал, сломался и можешь уехать -поехал в отстойник. Никакого ГОСТа на обочину шириной в проезжую часть - нет. Полоса по правому краю, место достаточное не убиться пешеходу, стоящему там - всё.
test_life
May. 14th, 2018 10:17 am (UTC)
// ет окна на первом этаже - нет вора через окно. //
не смеши Вань. Воры легко лазают на последний и предпоследние этажи, да на люлй вообще. В 90х и 2000х у нас лазали только в путь

Воровства из окон не бует когда не будет воров. И тогда даже если кто-то открытым оставит окно - не будет воровства.
иЛи кошелёк с деньгами потеряет - вернут

// Тормозить на федеральной трассе на обочине пока запрещено, для этого есть отстойники//
ты путаешь с магистралями

и даже на магистралях есть обочины - для сломавшихся авто и тп

Если бы на было ГОСТа - не было бы и обочин. Зачем делать то что не требуют жёсткие нормы строительства? лишнее тое нарушение

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel