vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Генетика или сами такие?

В контексте вопросов, которые вчера задал американский друг многоуважаемого olegmakarenko.ru и моих ответов на них, появились свои вопросы.

Почему, как если кто толстый, так сразу про себя говорит "генетическая предрасположенность", а если кто спортивный, то говорит, что "сам себя сделал"? :))

Tags: здоровье, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Концентрат для принятия ванн "Боярышник"

    Прочитал тут новость, что одной из дочерей погибшего от массового отравления присудили компенсацию в 100 000 рублей. Маленький размер компенсации…

  • Быть толстым-плохо

    Я не понимаю, что тут обсуждать постоянно. В тысячный раз осуждать известных людей, которые говорят о том, что ожирение — это плохо и быть толстым…

  • Опять я ничего не понял

    На той неделе короче сходили к детскому стоматологу. Сделал снимок терапевт, говорит на удаление. Хороший терапевт. Хорошее обслуживание. Никаких…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments