?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прям истерика у отдельных граждан по этому поводу. Ну кто из вас, дурачков, заявление-то написал?

В принципе для возбуждения административного дела по информации из СМИ заявление не обязательно, но было бы заявление, были бы основания для проверки. Куда интересно, писать, будут эти дурачки. В ГИБДД Керчи, в ГИБДД Тамани? А может в морскую какую службу, учитывая, что это происходило на территории морского пролива, не являвшегося в тот момент частью дороги на Керч. Рекомендую ещё в ДАИ Украины обратиться:))

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Концентрат для принятия ванн "Боярышник"

    Прочитал тут новость, что одной из дочерей погибшего от массового отравления присудили компенсацию в 100 000 рублей. Маленький размер компенсации…

  • Удивительные ****

    Более половины от пришедших на выборы избирателей проголосовало против «независимых» кандидатов от « Единой России». Это около миллиона человек.…

  • Компания против родов

    В последнее время среди разведённых женщин, имеющих одного ребёнка, а так же среди ярко феминистичских женщин (впрочем это часто одно и тоже),…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

vi4kin77
May. 17th, 2018 02:33 pm (UTC)
Я не нашёл там ничего, говорящего об отмене ПДД на стадионах. Ибо это не требуется. Стадион это не место регулирования ПДД. Равно как стройка, колхозное поле, шахта, склад с погрузчиками, мой личный дачный участок, где я могу наставить любых знаков и даже гонять со скоростью 500 км/ч между грядками и тд. Да, если хочешь, то таких законов как этот мильон. "О строительстве в РФ", "О сельском хозяйстве", ""О садово-дачной деятельности в РФ" и все эти законы стоят выше ПДД. Повторяю: на стройке не действуют никакие ПДД. Как я сказал - так и будет. Могу устанавливать любые знаки, назначать любой режим движения, хоть по встречке, хоть левостороннее как в Японии. Стройка подчиняется исключительно своим требованиям безопасности. Если главинж назначит запрет на ремни безопасности - все будут по стройке без ремней ездить и не пищать. А за ремень будут штрафовать. И никакое ГИБДД сюда право подойти не имеет. У нас стройнадзор контролирует, а ГИБДД - никто, их пиздить можно, если за забор забредут. Не их юрисдикция и они идут в жопу. ПДД начнут действовать когда подпишут акт пуска в эксплуатацию и объект перейдёт под юрисдикцию ГИБДД. До того вся ответственность и правила строго за стройорганизацией. И только так. Наши юристы уже собаку съели как посылать нахуй всяких мудаков, пытающихся навести свои порядки. "Нет, это не ваша юрисдикция, идите на хуй, саннадзор тут не приделах, на хуй - это туда!".

Edited at 2018-05-17 02:34 pm (UTC)
ivankravtsov
May. 17th, 2018 02:40 pm (UTC)
Да просто ФЗ о спорте выводит регулирование по организации спортивных мероприятий в свою область вот и всё. Я всё же думаю, что наверняка и относительно стройки есть какой-то вышестоящий закон по отношению к ПДД, которые, напомню, вообще не закон, а постановление Правительства. Просто мне лень разбираться. В любом случае Президенту пофигу и на то и на то по вполне понятным причинам.
vi4kin77
May. 17th, 2018 03:16 pm (UTC)
На стройке единственная организация - стройнадзор. Каким-то там законом, конечно, регулируемый. Повторяю: юрисдикция ГИБДД не распространяется на стройку. И даже участковый, СЭС, РКН и кто угодно тут не имеют никакой силы. По закону. Организация движения на стройке назначается специальным инженером. Стройнадзор может назначить свою комиссию по проверке, но не ГИБДД. Если надо проверить бытовые условия или чем кормят в столовоёй - опять это делает не СЭС а стройнадзор. Ровно то же действует везде. В колхозном поле движение организует председатель колхоза. А любые вопросы о безопасности организованого движения Минсельхоз проверяет, а не ГИБДД. ГИБДД - только на дорогах. Везде вне дорог, за заборами, свои законы. Выше любых ПДД. На заводе, в поле, на стройке - где угодно.

Православный календарь

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel