?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Упокой Господи погибших героев и дай Бог выздоровления раненым. Но мне, каюсь, ещё в этой истории одна делать понравилась.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал в расследовании атаки на храм Архангела Михаила в Грозном не переводить стрелки на террористическую группировку "Исламское государство". «Конечно, "Иблисское государство" или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ означает увести расследование в сторону от реальных покровителей. Следственно-оперативная работа очень активно ведется, успешно продвигается", — написал Р. Кадыров на своём канале в Telegram.

Роскомнадзор так публично, на официальном сайте главы правительства республики, ещё пожалуй никогда не унижали.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • Подмосковный "Атак" исправился

    Наконец-то стали принимать московские социальные карты. Уж не знаю, чья сие заслуга, но плюсик им ставлю. Не прошло и пяти лет с тех пор, как это…

  • Хозяйке на заметку

    Что бы зелень не портилась в холодильнике, её нужно брать в "Пятёрочке", "Магните" или "Дикси". Тогда она сразу гнилая и никак не сможет у вас…

  • Из грязи

    Чёт, раз с отгадкой на мою загадку у вас не задалось и даже версий нет, то вот вам немного прекрасной грязи в ленту. Фоткал с мыслью, а я вот…

promo ivankravtsov march 11, 14:40 6
Buy for 50 tokens
Уже который год провожу опросы из которых видно, что большинство моих читателей постятся. Причём цифра довольно постоянна. Постятся так или иначе около половины моих читателей. Учитывая подчас диаметрально противоположные взгляды опрошенных берусь предположить, что постится и примерно половина…

Православный календарь

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel