vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Мусульмане убивают мусульман за христиан



Упокой Господи погибших героев и дай Бог выздоровления раненым. Но мне, каюсь, ещё в этой истории одна делать понравилась.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал в расследовании атаки на храм Архангела Михаила в Грозном не переводить стрелки на террористическую группировку "Исламское государство". «Конечно, "Иблисское государство" или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ означает увести расследование в сторону от реальных покровителей. Следственно-оперативная работа очень активно ведется, успешно продвигается", — написал Р. Кадыров на своём канале в Telegram.

Роскомнадзор так публично, на официальном сайте главы правительства республики, ещё пожалуй никогда не унижали.
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • От сумы и от тюрьмы

    Неверие в Бога есть страшный грех. Смотрю на людей и понимаю, что они от своих проблем бегут куда угодно, только не к Богу с молитвой и криком…

  • Мысли о том, что можно подарить от болельщика спортивному кумиру

    Помню, когда были студентами, то мы с другом были желанными и любимыми гостями у девчонок в деканате. И не потому что мы такие обаятельные. Мы просто…

  • О пропагандистах

    Забавно, но с ухудшением уровня жизни населения, проблемами, как экономического, так и политического характера, не говоря уже о правовых,…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments