?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Упокой Господи погибших героев и дай Бог выздоровления раненым. Но мне, каюсь, ещё в этой истории одна делать понравилась.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал в расследовании атаки на храм Архангела Михаила в Грозном не переводить стрелки на террористическую группировку "Исламское государство". «Конечно, "Иблисское государство" или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ означает увести расследование в сторону от реальных покровителей. Следственно-оперативная работа очень активно ведется, успешно продвигается", — написал Р. Кадыров на своём канале в Telegram.

Роскомнадзор так публично, на официальном сайте главы правительства республики, ещё пожалуй никогда не унижали.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag

  • "Склочные женщины"

    Если речь идёт о конфликте мужчин, который попал в криминальную хронику, то это уже что-то серьёзное - драка, увечья или даже смерть. Но мы гораздо…

  • Здрасьте, приехали....

    На дорогах, не смотря на вроде бы новогодние праздники куча всяческих машин, кроме снегоуборочных. Добрался кое как до работы. Теперь надо быстро…

  • Пробки в метро

    Сегодня обратил внимание, что причина пробок в метро такая же, как и у автомобилей. Втыкающие в телефон на ходу мальчики, девочки и взрослые с…

promo ivankravtsov november 29, 14:52 15
Buy for 20 tokens
Традиционный опрос "Апостол Филипп" Альбрех Дюрер

Православный календарь

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel