vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Мусульмане убивают мусульман за христиан



Упокой Господи погибших героев и дай Бог выздоровления раненым. Но мне, каюсь, ещё в этой истории одна делать понравилась.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал в расследовании атаки на храм Архангела Михаила в Грозном не переводить стрелки на террористическую группировку "Исламское государство". «Конечно, "Иблисское государство" или то, что от него осталось, торжествует, когда ему приписывают все и вся. Поэтому переводить стрелки на ИГ означает увести расследование в сторону от реальных покровителей. Следственно-оперативная работа очень активно ведется, успешно продвигается", — написал Р. Кадыров на своём канале в Telegram.

Роскомнадзор так публично, на официальном сайте главы правительства республики, ещё пожалуй никогда не унижали.
Tags: наблюдения, новости
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

  • Забавное наблюдение...

    Человек пишет. Люди стали выставлять мебель на помойку, когда переезжают, а раньше забирали в новую квартиру. Значит люди стали лучше жить, делает…

  • Циклы замерзания

    Эти ремонты дорог в одном и том же месте уже просто подбешивают. Часто встречал в сети мнение, что в США, Канаде, Скандинавии, где якобы климат такой…

  • Такое бывает часто

    Открыв Интернет наткнулся на такую историю: Мы с подругой шли и болтали, когда из ниоткуда материализовался крайне настойчивый и агрессивный…

promo ivankravtsov march 16, 11:54 6
Buy for 10 tokens
Традиционный опросник. По тегу прошлые. Кстати 2020 год пропущен, как вижу, простите. Выпавший из жизни год....
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments