vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Слив

Не, сейчас не о сбегающих от общения троллей. Наблюдается выброс воды из места соединения слива раковины и канализации. Причина, как я понимаю, плохая герметизация, но, возможно, и слишком резкий слив из сифона. Он прямо вниз идёт, без изгиба при соединении. Просто герметиком место соединения обработать и соединить не через резиновую прокладку, а намертво или есть менее радикальные лекарства?




П.С. Короче я решил верно -короткая труба. Замена трубы и плотно вставил.

Tags: вопросы, своё
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

  • Не догадались?

    Почему Франция, Великобритания или Германия не введут какие-то правила по установке отечественного софта на продаваемый у них товар? Они не любят…

  • Москва на 70 % обирает регионы

    Имел тут любопытный разговор. В регионах привычно во всех своих проблемах винят Москву. Вот она работящих металлургов, нефтяников и прочих рабочих…

  • Налог на самозанятых

    Уже не первый раз читаю во всяких либеральных, или иностранных сайтах или от иностранных блогеров о том, что якобы это какой-то новый налог, это…

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments