vantus_1 (ivankravtsov) wrote,
vantus_1
ivankravtsov

Путин не хочет помогать многодетным

Отстаньте уже от Путина и Единой России по этому вопросу. Я смотрю целая куча общественных организаций кивает на злых бояр и хорошего царя и ждёт, что Путин поможет принять Федеральный Закон, регулирующий помощь многодетным семьям. Да, сегодня федерального закона о помощи многодетным семьям нет. Нет даже такого понятия, как "многодетная семья" на федеральном уровне.

Ребята успокойтесь и ждите следующего президента и когда партия эта скончается, съев сама себя. Когда президент помрёт, то может следующий чего-то исправит, а этот своё слово уже сказал. Когда? Да в 2000 году. Дело в том, что Федеральный Закон "О государственной поддержке многодетных семей" принят Государственной Думой в далёком уже 1999 году. И одобрен Советом Федерации. Но отклонён Президентом Путиным в 2000ом году. После этого Дума создала комиссию по его доработке, но в 2004 году Председатель Госдумы и один из лидеров партии Единая Россия Борис Грызлов снял с рассмотрения Госдумы этот вопрос. Так что закона о государственной поддержке многодетных не будет, пока у власти этот президент и эта партия.

А вы там на своих комиссиях и совещаниях общественных объединений и дальше "выражайте солидарность", говорите о "надежде", "уверенности", понимании лично Им и уважаемыми людьми проблем и т.п. Пустая болтовня, как и все эти ваши организации и объединения.

Самое забавное, что в законе не предлагалось ничего особенного. От слова "совсем". Никаких мер поддержки, которые увеличивали бы существенно поддержку многодетных по сравнению с сегодняшними там нет. Но есть одна статья, которая и послужила основанием для Президента к отклонению закона. Что законы о многодетных должны приниматься с обсуждением их с общественными организациями по правам многодетных семей. Не терпит власть общественного контроля, знаете ли. особенно Он. И Его партия.

П.С. Что-то настроение сегодня плохое. Поругаться с кем-нибудь.
Tags: Путин, многодетность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments