?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнажение пороков органов опеки, неправомерного изъятия детей и целой кучи уголовных преступлений сотрудников полиции и органов опеки семье Дель, как я и ожидал, не простили.

Против семь возбудили уголовное дело за истязание детей.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Ранее отца семейства осудили на 90 дней принудительных работ по статье "побои" и возбудили против семьи уголовное дело по статье "ненадлежащее исполнение родительских обязанностей".

А угадайте чем закончилось единственное дело по статье "халатность" в отношении опеки города Зеленограда? Хотя там целый букет уголовных дел можно возбуждать. "Как ни странно", не возбудили уголовного дела и по моему заявлению в отношении руководителя органов опеки города Москвы, который признался, что бьёт своих детей.

Buy for 30 tokens
Традиционный опрос. Я пока что не пощусь. Только что вернулся из краткосрочного отпуска. Намотал 10 часов в одну сторону и в другую так же за рулём. 2200 километров. Очень тяжело было морально подготовиться там к посту. Были у бабушки в Ростовской области. И почему-то даже вернувшись…

Comments

ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 06:50 am (UTC)
Ну меня родители никогда не били, кстати. А вот брату доставалось от отца. Уж не знаю, почему такая несправедливость. Но это ж бред, отнимать ребёнка у родителей, которые ему леща дали или ремнём наказали. Это такой лютый бред, что я даже не могу подобрать этому слово. Вот что в голове у людей, которые считают, что наказание за то, что ребёнок бесится без всякого вреда его здоровью - это насилие, а изъятие его из семьи не насилие?
nordroden
Jun. 6th, 2018 07:01 am (UTC)
Мне иногда выписывали витамин "Р", и что я вырос забитой овцой с низкой самооценкой, я что психически сломан? Да я уже давно забыл, за что я там получал и обид никаких нет. А вот это "получил писихологическую травму, которая скажется на дальнейшей судьбе и вызовет личностные деформации и тд. и тп..." Я это считаю так же полным бредом. Ну надо строжить ребенка, надо. Без этого никак. А то вырастет охеревший слюнтяй.
Меня терзают смутные сомнения, может быть у этих органов опеки, как и у МВД есть "палочная" система? Может есть план по наполнению государственных детских домов? Бред конечно. Но я не нахожу других объяснений случаям, когда за шлепок по ребенковой заднице поднимают вой и забирают детей у родителей, а рядом семья алкашей, где дети голодные и грязные, там все пучком - здоровая семья.
Неужели ребенку лучше в казенном доме, где есть та же самая "дедовщина", чем в родительском доме??? Не понимаю.
ivankravtsov
Jun. 6th, 2018 08:24 am (UTC)
По мнению адептов современной западной школы ты просто жертва насилия, которая стала оправдывать в силу ряда психологических причин тех, кто это насилие совершил.

Православный календарь

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Недавно было

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel